Re: [問題] 趙信的BUG

看板LoL作者 (CAMRY)時間8年前 (2015/11/26 15:30), 編輯推噓-3(142)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《shindawn (多金型男)》之銘言: : 剛打RANK 玩趙信 明明攻速撐到1.5 卻打超慢 : 結果研究了一下發現... : Q跟W不能同時存在!!!!!!!!!!!!!!!!! : 有人也發現這個BUG的嗎? 這要從趙信一開始來到戰爭學院的故事說起 趙信登上了漫長的階梯,來到了戰爭學院大門的櫃檯 說明來意之後於是那位工作人員問他: 你叫什麼名字? 趙信說話速度並不快,他才剛說完第一句:我姓趙 工作人員便以迅雷不及掩耳的速度填寫完表格,說到: Mr.Xin Zhao,裡邊請 趙信當下一時不好反駁,結果之後竟也一直沒得更正 從此之後將錯就錯大家就都叫他趙信了 打的快不快根本不是趙信的重點好嗎 Q可以重置普攻之外,每下Q的普攻,還可以減少其他技能的CD時間 所以玩這隻重點是要先A一下然後立刻開Q重置普攻 然後AA挑飛,W戳戳戳,對方要逃走再E上去緩他,最後R來個華麗的收尾 懂了嗎? 然後你說的那個也不能算是BUG吧 這隻這麼古老的角色,玩過的大概都知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.113.133 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1448523032.A.9A2.html

11/26 15:32, , 1F
請修正標題錯別字,或解釋特殊使用之需求

11/26 15:33, , 2F
我玩特朗德 攻速到2點多 普攻會忽快忽慢

11/26 15:35, , 3F
回文修標題那大家不就沒辦法用同標題找到原始那篇嗎

11/26 15:43, , 4F
所以應該是原文要把錯字修回來

11/26 18:51, , 5F

11/26 19:15, , 6F
科科

11/27 00:50, , 7F