[外絮] Huni接受訪問:下一季位置、新戰隊實力

看板LoL作者 (不列顛貓)時間8年前 (2015/11/25 13:55), 8年前編輯推噓16(1715)
留言23則, 20人參與, 最新討論串1/1
來源:http://goo.gl/ceGKsH 譯者:Gaming─法蘭克貓 網頁圖文版:http://goo.gl/iv7NwN 在如此交易繁忙的修賽季當中,Huni接受了TheScoreeSports的採訪,他和我們談論到了 關於未來即將前往北美LCS賽區以及過去在Fnatic的美好時光。 Q:作為起頭,你可以先和我們談談和Fnatic的世界大賽時光嗎? Huni:對我來說那真的是超級棒的經驗,我們之間並沒有什麼太大的問題,只是我們真的 合作的太久了所以事情很容易就會變得讓人疲倦。 Q:你在準決賽中的表現輸給了KOO Tigers的Smeb,你覺得你們輸掉準決賽的原因是什麼 呢? Huni:就像我說的,我們已經相當疲倦了,而且我覺得最重要的原因是我們沒拿下這個系 列賽中第一場的勝利。 Q:SKT有提到過Fnatic是他們在世界大賽中不想過早遇到的隊伍之一,你們和他們在訓練 賽中的成績如何?你覺得萬一真的遇上他們Fnatic可以表現的很好嗎? Huni:是的,我很確定我們會打得很好,就連在訓練賽中我們也表現的非常好,我們有著 很高的勝率,所以如果真的遇上他們我不會感到擔心或是緊張。 Q:Deilor是你在職業生涯中遇到的第一位教練,你和他之間的關係如何? Huni:他人很好我也很尊敬他,雖然他才剛加入教練的行列,但是他認真努力的程度就跟 其他經驗豐富的教練一樣,他一直在努力成為最好的教練,這同時也幫助了我很多。關於 我和他之間的關係,我們相處的十分良好,他對於我在歐洲的生活提供了很多幫助,我們 經常一起出去吃東西,那真的是段很愉快的時光,就連在Gaming House也一樣,他真的是 個有趣的好人。 Q:你去年在Fnatic最棒的回憶是什麼? Huni:這還真的是相當難以抉擇,應該是我們一起去外面吃大餐,因為我相當喜歡吃東西 (笑),還有連續拿下兩季的LCS冠軍以及18戰全勝的例行賽不敗紀錄。 Q:消息指出你下一個賽季將會前往LCS北美賽區,你可以告訴我們為何你沒有選擇和 Fnatic續約嗎? Huni:我想要有更多的體驗,同時,我對於兩個賽區(EU和NA)都相當喜愛,我想要試看看 。 Q:在北美賽區中有你很想要挑戰的對手嗎? Huni:不,我只想要贏下NA LCS。 Q:你相信未來你加入的隊伍能夠像你在Fnatic時一樣,贏下LCS聯賽並且在世界大賽的舞 台上發光發熱嗎? Huni:當然,這是我選擇這支隊伍的主要原因。 Q:最大的謠言之一是你可能會轉換位置到ADC去,這是真的嗎? Huni:事實上,我正在嘗試當中,因為未來的Patch對ADC來說十分友善,我將在近期決定 好這件事,同時我也很享受玩ADC(笑)。 [經過TheScore eSports的查證,Huni下一季的位置將會是上路選手。] Q:所以你能夠玩上路、ADC、中路,那打野和輔助你玩得如何呢? Huni:哈哈,我不會說我很擅長這兩個位置,但是如果我經過大量的練習我當然也能夠玩 這兩個位置,我覺得我可以透過訓練來轉換到任何我想要的位置,不過不包括輔助。 Q:Reignover將會和你一起加入未來的新東家,你可以告訴我們一下你們之間的關係嗎? Huni:我和他的關係很好,我很喜歡他,即使是在私交上。 Q:在我們結束這次的訪談之前,你可以和我們談談你的其他Fnatic的隊友像是Steelback 、Rekkles、Febiven以及Yellowstar嗎? Huni:Steelback是個很好的人,他很友善,有時候我們希望他改進一些他已經做得很好 的地方他依舊會去做,他可以在沒有人的幫助之下依舊打得十分出色,Rekkles也是個好 人,當我們需要更多的Carry點時他總是能夠挺身而出,Febiven則是個好朋友,他很有趣 也是這裡第一個喜歡我的人,所以我永遠不可能恨他。 最後,Yellowstar是所有在Gaming House的人當中作息表最完美的人,實際上我嘗試著學 習他的生活步調來有效利用我的時間,而且他知道美食在哪裡,他的經驗也對我十分有幫 助。 Q:最後很感謝你接受我們這次的訪問,你有什麼話要對你的粉絲們說嗎? Huni:很感謝你們能夠在我離開後繼續支持我,很快的我們將會再次見面,我將會為了大 家盡全力做到最好。 註:本篇文章內容(原文內容)為了使閱讀更為通暢有再次進行編輯過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.149.182 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1448430934.A.66E.html

11/25 13:57, , 1F
美食很重要

11/25 14:02, , 2F
感覺北美比歐洲還要難carry 有挑戰性

11/25 14:02, , 3F
所以是哪一隊啊XD
不負責任猜CLG。

11/25 14:03, , 4F
Huni:我想要有更多的體驗(X) 更多的$$(O)

11/25 14:03, , 5F
被KOO的Smeb屌打..

11/25 14:04, , 6F
他玩AD大概比小安更小安吧

11/25 14:07, , 7F
北美對手也比較弱啊
※ 編輯: BRITAINCAT (36.235.149.182), 11/25/2015 14:07:58

11/25 14:12, , 8F
體驗打成體檢的樣子

11/25 14:13, , 9F
我猜是新隊伍

11/25 14:15, , 10F
NO MONEY NO FRIEND

11/25 14:18, , 11F
如果不變弱應該可以提升NA水平

11/25 14:18, , 12F
賺錢也不代表會變弱

11/25 14:19, , 13F
但最重要還是新隊伍 這次有TSM C9還有GBM那隊

11/25 14:19, , 14F
如果隊友不夠強huni也未必能打世界

11/25 14:46, , 15F
團練型隊伍的意思嗎?xF

11/25 15:20, , 16F
藉口一堆的垃圾

11/25 15:28, , 17F
說了那麼多 你只在Huni自己

11/25 16:12, , 18F
達山玩的不錯啊 要補上路還輪不到CLG吧

11/25 16:24, , 19F
你只在Huni自己

11/25 16:30, , 20F
huni擺明就是想玩可以秀的位置或角色..

11/25 16:43, , 21F
\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/\TSM/

11/25 23:52, , 22F
記得他說要證明EU>NA, 結果?

11/26 02:12, , 23F
體($)驗($)