[外絮] Fnatic官網對於兩位選手離隊聲明(中翻)

看板LoL作者 (不列顛貓)時間8年前 (2015/11/24 12:46), 8年前編輯推噓22(23110)
留言34則, 28人參與, 最新討論串1/1
來源:http://goo.gl/Sa1TQm 譯者:Gaming─法蘭克貓 網頁圖文版:http://goo.gl/r0K225 兩位選手回應在最下面! 前言 現在這場如同雲霄飛車般的刺激的世界大賽已經悄悄的降下了帷幕,隊伍也需要一些休憩 以及陪伴家人的時光,在隊員們從休假中回來前,我們要和大家分享一些關於先發陣容的 相關問題。 在這個爆炸性的一年中,這兩位和我們一起完成夏季例行賽不敗壯舉、一路殺進世界大賽 準決賽的隊員已然成為了其他隊伍濃厚興趣與優渥合約的目標選手。 我們必須要告訴各位的是,Fnatic一直到現今的運作都是仰賴著自身的機構在運行(也就 是說我們沒有接受任何的投資),我們透過精打細算以及薪資增加來讓我們撐過了至今為 止的11年。 當時我們向Huni和Reignover提出了2016年的合約,我們甚至在協商過程中再次加碼,只 為了讓他們能夠繼續穿上橘黑雙色的制服,可惜最後的價碼大幅超過了我們原本所預 想的。 Huni和Reignover將會在未來幾週後公布他們的未來計畫。 Fnatic英雄聯盟新聞 在歷經了五季的LCS後,Fnatic不只是第一屆世界大賽的冠軍,同時也是唯一一支能夠連 續三屆都進入世界大賽準決賽的隊伍,我們的英雄聯盟隊員或許歷經更替,但是我們的意 志卻不曾動搖 ─ 也不將動搖,我們將會把世界冠軍的榮耀帶回歐洲。 去年12月,我們曾經和大家約定過Fnatic將再次重返上歐洲英雄聯盟的王座,當我們在1 月宣布Huni和Reignover的加盟時,我們就預測到了很多人將會對這個決定感到十分的驚 訝,如今我們可以很驕傲地向大家宣布無論是隊伍還是隊員我們都做到了。 當時我們感受到我們正踏出了征服歐洲的第一步,在2015年初時,我們的英雄聯盟隊伍尚 是支未經考驗過的隊伍,那時的Fnatic外表看起來是支有著強大領導能力的Sup以及豐富 潛力的隊伍,而這年的年尾時,我們已經是世界上前四強的隊伍之一,我們期許2016年 Fnatic可以在英雄聯盟中登上下一個高峰。 以下是Huni和Reignover的一些精彩鏡頭,以及我們的CGO「cArn」和Yellowstar、Huni以 及Reignover的一些聲明。 Huni精彩時刻 自從他以四個新人之一的身分加入了Fnatic 2015年的先發陣容後,Huni快速地成為了一 顆冉起之星,盡管有著語言上的隔閡,身為Fnatic的一份子,Huni漸漸的成為了一名場外 受眾人喜愛,場上讓敵人懼怕的職業選手,他的自信和工作態度對我們隊伍有著良好的影 響,當他獲得了春季賽中的最佳新人獎時,我們也只能用實至名歸來形容他,在短短的幾 個月期間,Huni就適應了歐洲的生活並且不停地在與隊伍的溝通上精進著,他和Fnatic的 所有人一起並肩作戰並且在世界大賽的舞台上展現出精湛的個人操作,為我們帶來了一個 完美的賽季,他在團隊交談記錄中的激情以及他用藍寶、赫克林以及雷茲的精采表現將永 遠不會被遺忘。 Reignover精彩時刻 當Reignover加入Fnatic時,在他的故鄉韓國有些質疑他的聲音,但是我們對於他的潛力 依舊感到十分的有信心,自從他在春季賽的第一場比賽後,就證明了他已經不再是過去的 那個Reignover了,他能夠和Fnatic的新隊友以及後勤團隊相處融洽,和Febiven以及Huni 產生良好的化學效應,看著這三人不停的在春、夏季賽中一場又一場的展現出宰制能力, 演出一場又一場的三重奏。螢光幕下的他是個十分努力的選手,他每個星期都在努力的尋 求更大的進步,直到2015年的世界大賽來臨時,Reignover已經是世界上最棒的打野選手 之一了。 Fnatic CGO Patrik「cArn」Sättermon 聲明 今天我們要為Huni和Reignover線上我們的祝福,他們即將離開Fnatic前往別的地區追求 職業生涯的其他機會。 Huni和Reignover在2014年Fnatic進行重建時加入了我們,雖然我們有先設定了在LCS中的 追尋目標,但是隨著賽季的進行,我們很快地發現了新一代的Fnatic成員快速且連續的完 成了一系列的壯舉,不只是我們的孩子們完成了二連霸的頭銜,我們甚至成為了少數能夠 影響國際的歐洲隊伍之一,尤其是我們在MSI以及近期世界大賽上的表現。 很明顯的找尋Huni和Reignover的替代隊員會是一項艱辛的挑戰,但是這同時也是身為一 支世界級的隊伍所必須面臨的,在夏季賽時我們看到了Rekkles回到了Fnatic,我很感謝 這一整年中Fnatic的所有相關人員,我相信我們已經準備好要面對這個令人興奮的新氣象 與改變了。 我同時也要利用這個機會真摯的感謝所有在2015年中讓這一切有機會發生的粉絲們,我們 心中充滿了無限的感激,真的很感謝各位的支持與鼓勵,能夠在世界的舞台上為你們奮戰 是Fnatic莫大的榮幸。 ─ Patrik「cArn」Sättermon CGO Fnatic. Fnatic隊長「Yellowstar」聲明 和Huni以及Reignover一起戰鬥的這一年中真的是個很棒的經驗,考慮到在休賽期時建立 新的先發陣容還是我們的首要目標,到了後來我們漸漸地成為了歐洲第一,以及挑戰最高 殿堂世界大賽,這一切真的是相當美好。 幫助他們獲得成長,無論是在遊戲內還是遊戲外對我來說都是一種恩惠,雖然如今看見他 們要離開Fnatic這個大家庭去追尋他們其他的職業生涯著實讓我感到有些難過。 我想要再次感謝他們為我們帶來這精采的一年,並祝他們能夠快樂和成功。 Reignover聲明 大家好,我是Reignover,我很抱歉,但是我決定要離開Fnatic前往北美來進行全新的挑 戰。 當我回顧在Fnatic的這一年當中,我最大的感觸就是對他們的感謝,首先,我很感謝所有 幫我加油打氣的粉絲們,我永遠不會忘記熱情的Fnatic粉絲們。 我同時十分的感謝Fnatic,他們在遊戲內外都教了我很多事情,我在Fnatic當中認識的所 有人都充滿著熱情和正面的態度,這對我的影響十分巨大,甚至是人格方面,我想我能夠 在Fnatic度過這一年真的是十分的幸運,如果不是Fnatic,我想我不會有如此巨大的進步 或是能達到目前的高度。 能夠在像是LCS、MSI、世界大賽這樣充滿著大量觀眾的舞台上發揮是我生命中最棒的時刻 ,和那些世界頂尖的選手還有強隊交手使我有始以來的夢想,再次的我要感謝Fnatic給予 我這樣的機會。 當我加入Fnatic時,很多人不喜歡我並且有很多的批評聲浪,我很希望能夠有所進步,我 將這次機會當成是我最後也是最棒的機會,所以我真的拚了命的去超越自我。 隨著時間的流逝,我漸漸的有了些微的成功,網路上也開始出現了對於我十分努力的一些 正面評論,當時的我並不明白這將會是我的問題,直到我開始陷入厭倦之中,最後我才發 現我已經將自己燃燒殆盡了,接著我便出現了一連串的問題,我對英雄聯盟的執著已經有 相當長的一段期間了,後來我開始感到沮喪,甚至失去了以前的那股熱情。 在我和隊伍談論過我的問題後,他們長期以來試著用各式各樣的方法來幫助我,但是依舊 無法解決我的問題,我覺得在那段期間我一直感到很大的壓力,因為我不再能夠享受這遊 戲了,我當時認為是因為Fnatic在聯賽中沒有遇到過真正的威脅,同時整個meta又處於停 滯不前的狀態。 我們面臨了世界大賽的到來,從小組賽一路殺上去,八強賽、準決賽不停的戰鬥,我透過 這些高水準的比賽學習到大量的經驗,我漸漸開始能走出我心中的沮喪,在這之後我終於 明白了,給予我自己一個新環境去挑戰有益於我的動力、情緒以及身為選手的心態。 最後我決定要離開Fnatic,在幾週之前這根本不是我計畫的一部份,但是在經歷了這次的 世界大賽後我深思熟慮了一番,而且對方也給了我一個很好的機會,我認為這是一個正確 的決定,我真的很喜歡以Fnatic的一份子作戰,我愛我的隊友和粉絲們,但是我希望你們 能夠理解我,謝謝。 Huni聲明 我想感謝所有在2015年中給予我支持的各位,即使像我這樣第一次成為職業選手的人來說 你們給我的東西真的是太棒了:),我希望即使我以職業選手的身分去嘗試新的體驗時大家 還是能夠繼續支持我,至於我和Fnatic的關係,我和大家依舊維持著良好的關係,再次地 感謝大家,很快我會為大家帶來新消息。 ------------------------------------------------------------------------------ 餓死我了先去吃飯~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.149.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1448340362.A.07E.html

11/24 12:50, , 1F
頭推

11/24 12:50, , 2F

11/24 12:51, , 3F

11/24 12:51, , 4F

11/24 12:51, , 5F
線 → 獻

11/24 12:51, , 6F

11/24 12:52, , 7F
山豬

11/24 12:53, , 8F
南部人

11/24 12:54, , 9F
秒m 你慘了(?

11/24 12:54, , 10F
乎尼怎麼那麼短
真男人啊!我翻之前還覺得Reignover有情有義,可是翻完以後我覺得... Huni還比較有Guts一點= =就直接講原因,Reignover那個鋪超長,我不知道是不是真的 ※ 編輯: BRITAINCAT (36.234.149.227), 11/24/2015 12:59:31

11/24 12:58, , 11F
沒RO在他旁邊講不出東西吧我猜

11/24 12:59, , 12F
好聚好散推

11/24 13:00, , 13F
少數的好聚好散

11/24 13:09, , 14F
因為遇到EDG才能四強吧

11/24 13:19, , 15F
簽運好而已 閃電狼或ahq在上半部隨隨便便都有4強

11/24 13:21, , 16F
如果我爸是李嘉誠

11/24 13:25, , 17F
都過多久了 還在崩潰

11/24 13:47, , 18F
精彩時刻怎麼少了兩個韓國人連續兩天輪流被野怪單

11/24 13:47, , 19F
殺?

11/24 13:49, , 20F
我覺得不是崩潰 反串的機會比較大…

11/24 14:02, , 21F
瑞狗的表現能拿多大的約?論FNC的洞少不了他

11/24 14:03, , 22F
看來再廢的約都比EU區開的肥

11/24 14:16, , 23F
不列顛貓跟法蘭克貓可以同時收編嗎(誤~XD

11/24 14:28, , 24F
Reignover在thescore那篇訪問就有談到收入因素
我等等去看看!感謝~

11/24 14:31, , 25F
貓貓下午好('・ω・')
午安

11/24 15:48, , 26F
法蘭克貓貓是我DER(X

11/24 15:48, , 27F
肚子好餓噢Q__________Q
我還有點飽~ ※ 編輯: BRITAINCAT (36.234.149.227), 11/24/2015 16:24:07

11/24 16:40, , 28F
再見了,台灣之友

11/24 16:43, , 29F
huni:英文作文還沒學好啦

11/24 17:18, , 30F
LCS.EU 專業語言班 留美代辦

11/24 17:54, , 31F
果然~~你只在huni自己!!

11/24 19:28, , 32F
有消息說是哪隊了嗎?

11/24 19:29, , 33F
不知道 反正是北美隊伍

11/24 23:44, , 34F
感謝翻譯~