Re: [實況] ahq Mountain(小故事整理)

看板LoL作者 (彩色猴子)時間8年前 (2015/11/11 14:18), 8年前編輯推噓2(643)
留言13則, 13人參與, 最新討論串14/19 (看更多)
※ 引述《andy86510 (H)》之銘言: : ※ 引述《polymaker (..)》之銘言: : : 但我想請問一下各位,所謂的傷身是傷哪裡? : : 具體來說會有什麼後遺症? : : 呵呵,是不是突然講不出話來了? : : 沒關係,這很正常,台灣就是民粹當道嘛, : 這邊答一下你,如果墮胎過一次兩次(依身體而異) : 之後真的有可能會不孕喔, : 我朋友就是醫生跟她說再拿掉很有可能會不孕, : 就毅然決然生下來,她才20歲而已, : 好了離題了這應該到墮胎版 : : 民粹無腦譴責的快感,才是真的比嗎啡還可怕啊~ : : (別懷疑,抽菸熬夜的習慣比墮胎傷身1000倍) : 我怎麼覺得,用名氣賺來的種種利益好處,比海洛英還可怕 : 先說我其實一開始是支持丁特的, : 事情剛爆出來的時候甚至還有傳水球要他加油, : 當初你說一段時間不開台要好好反省檢討自己, : 踏馬的你三天就開台啦,還跟你好朋友椅子一樣放個BGM裝憂鬱裝憔悴, : Toyz那天粗估賺了二十萬有了,那請問你昨天開台賺了多少呢? : 今天撇開感情事不講,感情事旁人怎麼看也看不清, : 再說這件事已經的焦點已經不在感情這件事情上了, : 這件事的焦點已經變成是你的人格品行問題了, : 西門也爆出事情,但他知道要用沉默去面對而不是一再的辯解, : Dinter你第一天出來在聊天室說過時間會證明一切,我想你想說的是時間會淡忘一切吧? : 你真當鄉民都傻子阿? : 1200030678 丁特這串故事告訴了我們很多事 (因某人檢舉 補上下段小劇場) 特別是既然要做就要帶套 舉例:下路AD 跟LULU 他沒有帶套 就衝了 下路AD 在LULU沒套的時候就衝出去 罵他就是對的 沒有甚麼不對 被罵就是對的 因為他沒被套就衝了 得不到的 就毀了他 樂見鄉民們 繼續罵下去 色彩會告訴我們事實的 (Ps. 就算考試 要讀書 也要來跟風) (這篇絕對沒有藏) (本篇不開放上色) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.213.69 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1447222681.A.288.html

11/11 14:18, , 1F
是要幾篇拉

11/11 14:18, , 2F
藏的太明顯 0分

11/11 14:19, , 3F
沒上色服務先虛

11/11 14:20, , 4F
藏的這麼不專業 你好好唸書好嗎

11/11 14:24, , 5F
滿酷的 可惜有藏

11/11 14:25, , 6F
藏了還自己講 去讀書la

11/11 14:27, , 7F
最後一行刪掉還有機會

11/11 14:28, , 8F
0分

11/11 14:36, , 9F
沒套就買藥阿 避孕是雙方都要做的

11/11 14:50, , 10F
這個藏我給8.7分

11/11 14:52, , 11F
有藏有推?

11/11 15:06, , 12F
為什麼男生都愛內射?
※ 編輯: kasion (180.218.213.69), 11/11/2015 15:34:11

11/11 15:38, , 13F
給我洨的顏色