Re: [閒聊] 有沒有射後不理的英雄

看板LoL作者 (Rzn)時間8年前 (2015/11/07 01:29), 編輯推噓1(654)
留言15則, 12人參與, 最新討論串17/24 (看更多)
※ 引述《ha1993 (ha1993)》之銘言: : 今天要來跟大家說一個關於某H戰隊打野選手的故事 : (我朋友簡稱A女,男當事者簡稱B男) : 不知道是幾個月前就聽A女說某知名電競選手加他LINE約他出去 : 我聽他的描述是說B男和他的女朋友感情不順想找A女出去聊聊天但我聽了就覺得 : 這事情不單純 : 但我那白癡朋友還是傻傻的赴約了 : 然後果不出我所料 : 甚麼和女友感情不順辣,甚麼想和女友分手辣,我喜歡的是A啊只是不想傷害女朋友 : 雖然A女是真的喜歡B男但不想當小三的A女好幾次想結束,B男又各種屁話挽留 : 甚麼要一起努力阿甚麼的 : 就這樣糾纏不清同樣的事情發生了好幾次,A女就是一直這樣慢慢等慢慢等 : 人家說愛到卡慘死,沒多久就聽說他們上床了,而A女當然還是等不到個回應 : 只能偷偷摸摸的,三不五時還要聽B男哭哭他的感情事,當他感情諮詢師 : 我是不相信B男是真心的辣,真的喜歡早就分手了憑甚麼要這樣拖著人家 : 前陣子又聽說B男女朋友假扮B男和A女聊天,所以事情被B男女友知道了 : 事情發生了,B男就想把A女甩開,理由是A女害B傷害了他女友 : A女傷心得要死沒多久又跟我說她懷孕了,B男看起來是一點表示也沒有 : ,也沒想負責的意思,不想負責還不戴套 : A藥流痛得要死的那天,B男竟然還可以開台薛錢 : 前天陪A女複診知道藥流失敗要再手術,A女找B男談 : 看A女貼對話真的讓我又忍不住再幹天幹地了一次,還真是這輩子沒看過這種的 : 這種事情都可以無動於衷了讓我很懷疑B男開台哭哭隊友離開到底是不是在演戲 : A女受苦受難的時候,B男也不知道去哪了,雖然A女說是自己拒絕男方陪的 : ,但B男還真的當作甚麼責任都不用負,甚至事後連個補品都沒買過 : 身為旁觀者的我實在是無法忍,這還算是個男人?我都為你感到羞恥 : 拜託不要再出來殘害國家幼苗了 : 好可笑,自己管不住下面事情發生了就都是THEY的錯 : 根本就是上到了就拍拍屁股走人吧 : 女朋友受傷是一回事,他受傷就都不是一回事? : 別人家的女兒就活該給你欺負? : 要名分沒名分,要陪伴沒陪伴,各種委曲求全,還要把身體搞壞 : 這整件事情的最大受害者是A不是嗎? : A還為了B男著想怕事情曝光甚麼事情都只敢自己悶著承擔 : 本來就不是很喜歡B男但我還是聽了這些才知道有這麼垃圾 : 粉絲十幾萬又怎樣 : 台服菁英又怎樣 : 現實生活垃圾一個 : 這口氣他吞得下去我還真他媽吞不下去 : 最後,希望不要再有人受害了 : ※ 引述《HugoAnatomy (雨果)》之銘言: : : 你是誰?會用我的帳號? : : 我記得只有兩三個人知道 : ------------------------------------------- : 不好意思小妹不懂事 來不及發文附圖 : 絕對沒有和那個渣難一樣要射後不理的意思 T_T : http://imgur.com/v9E0ySc
: http://imgur.com/V8pRt9W
: http://imgur.com/8U5obeF
: http://imgur.com/niabsy8
: 大概是這樣吧 我真的覺得很不捨 明明是B男在有女友的時候去招惹A女 : 騙A女說會和那時的女友切斷 再和A女交往 A女也是傻傻的等了 : 終究是等到一場空 我們也都覺得她無敵北七居然會被這種三流演技騙走 : 在B男和他前女友鬧不和的時候 也是A女一直勸B男要多多陪伴女友 : 多趁戰隊放假或是休息的時候帶女友出去走走踏青之類的 : 現在落得這番田地 我們心痛之餘也是看不下去B男這半年的轉變 沒啥好多做形容 : 只能套句H戰隊前隊長的話: 真是有夠噁心! 只有我覺得丁特回的話不像當事人嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.244.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1446830954.A.5B6.html

11/07 01:30, , 1F
...

11/07 01:31, , 2F
還好吧,我聖人模式的時候語氣也差不多

11/07 01:31, , 3F
你可以推文

11/07 01:33, , 4F
推2樓

11/07 01:34, , 5F
呵,仙人跳的情節

11/07 01:34, , 6F
學會推文,可以少一篇廢文