Re: [閒聊] Tabe洩密事件Reddit反應

看板LoL作者 (^<0>w<0>^)時間8年前 (2015/10/12 09:11), 8年前編輯推噓33(34128)
留言63則, 41人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《royehou (roye)》之銘言: : ※ 引述《Raogo (Raogo)》之銘言: : : 無聊突然想看看他們的反應怎樣,結果一找還真是嚇到我了,原來玻璃心已經碎滿地了, : : 首先對於IG沒辦法出線,有個討論是這樣 : : 「IG出局是遭人陷害?疑似Tabe賽前對外爆料IG選人意圖! : : 今晚,幾乎所有人都在討論一個話題,那就是中國LPL的第二支戰隊IG也從小組出局了, : : 從第一局與AHQ對戰輸掉之後,IG的出局似乎就已經定下,看來這次幸運女神並沒有站在 : : IG這邊,而這也讓IG成為繼LGD後被淘汰的第二支中國戰隊,如今所有的重擔都落在了ED : : G身上。 : : 賽后,有網友爆料,在比賽開始之前,Tabe曾向媒體爆料,稱iG戰隊很有可能在打野上選 : : 人馬或李星。而下路的選手則是肥螳螂+凱能,此言一出,即可遭到了主持人的勸阻。 : : 我們目前還不知道IG輸掉比賽是否與此有關,但對於Tabe的這些爆料我們不得不說太不適 : : 合了。」 : 以下恕刪~~~~~~~~ : 很久沒在PTT發廢文了,就獻給這篇吧~順便賺賺賭本(誤) : 其實我不是很懂,這跟AHQ有什麼關係 : 回頭看看這場AHQ拿的角色,闇影島雙人組合、達瑞斯、飛斯、蜘蛛 : 請問有哪種不是AHQ用到爛的組合?他有因為你選了人馬打野就改變打法嗎? : 今天退1萬步,我AHQ就算知道你的戰術,那又怎樣,AHQ有選個完全康特你的陣容打你? : 沒有嘛,拿的還不是就那些老套路,要不就是現下的強勢角,到底還是你IG打不出來的 : 問題比較大,不是嗎? 自己開大招自己打不好,怪主播洩密? 這不是很好笑嗎 : 說到底也許主播洩密會有影響,但這跟打AHQ打輸有啥毛關係阿? : 話說回來,你這場組合都曝光了,還會有人不知道你出什麼組合嗎? : 既然如此,TABE在主播台說了什麼很重要? : 這只會讓我覺得,強國人只是想找個藉口怪罪,反正千錯萬錯覺都是they的錯~ : 我大IG的黃金戰隊,怎麼會輸給一個小小的彎彎對伍~zzz : 嘛~念在你們都要幫忙代購了,就讓你們發洩發洩吧~ : 因為PTT教我們,要有銅鋰鋅~ 中國確實很多藉口文 別說他們的一般鄉民了,就連戰隊經營的人跟解說也有不少抓馬跟藉口文發出來 老實講看了他們的藉口文,突然覺得TPA在S4輸了之後的FB文好多了 起碼輸了就是輸了,沒扯一些天馬行空的怪東西 最後那都是LPL的事,老實說正常能量釋放,沒啥好看的 不過談到Tabe這次在分析台上拿出小本本大談IG第二周準備的戰術內容 老實講雖然跟輸贏可能沒關係,但也是扯到一個極點 https://goo.gl/fAZPR7 這是影片節錄,前面有一段是他先敘述他跟IG教練是好朋友 然後拿出一個小本本說IG的秘密武器是什麼 翻譯: Tabe:卡尻也許會選人馬或李星,若他真的選了,我們要很注意他,然後他說 他們將會選卡莉絲妲跟凱能下路,... 注意這個時候Dash的表情 然後旁邊Zirene乾笑了幾聲 Zirene:呃,現在大家都在聽,每個聽到的人都會把他們ban掉,如果他們真的把這些角色 ban掉了怎麼辦,這個秘密武器跟策略怎辦?..Tabe#$%^&..啊算了..我只是開玩笑 Tabe:他們...還有另外一兩個秘密武器 眾人:哇哇哇哇..nononono(你快住口好嗎) 有趣的是,同台的Crumbz也是Strat leak的受害者,他當時是Dig的上路 犯人是Dyrus,有興趣的可以自己google Reddit文章:https://goo.gl/g24T9V reddit鄉民反應 [–]frigginjoe 376 指標 16小時前 "I'm good friends with IG's coach," Final words as good friends with IG's coach. "我是IG教練的好朋友",這是他身為IG教練好友的最後一句話了。 [–]insanePowerMeFNC 75 指標 7小時前 "Why am I bound to a rock, next to the Jangtsee River?" - Tabe's last words "為什麼我被綁在一棵石頭上,旁邊是長江呢?" - Tabe的遺言 [–]MelancholycuzBad 904 指標 16小時前 Zirene's just like, "oh god what has he done." Zirene的反應就像是,"哇靠,他竟然說出來了" [–]2722010 110 指標 15小時前 The entire desk was like dude... shut your mouth. 整個分析台的反應就是.. 老兄,閉上你的嘴 [–]Tody196 462 指標 16小時前 I can just imagine Crumbz sitting there having terrible flashbacks of season 2 worlds when dyrus leaked their strats. the horror 我可以想像當Crumbz坐在那,突然回想起S2時Dyrus洩漏他們戰術的恐懼 [–]kamikazecow 63 指標 15小時前 Dyrus's ghost lives on haunting worlds. Dyrus的鬼魂在世界賽中縈繞不去 [–]Sinner90 422 指標 16小時前 Guess he isn't good friends with the coach anymore. 我想他大概不再是教練的好朋友了 [–]Empyrial7 817 指標 16小時前* LOOK AT THE LEAKS LOOK AT THE STRATS TABE WHAT WAS THAT EDIT: OH BOY KAKAO PICKED IT. 看看這個洩漏,看看這個戰術,TABE太神拉拉拉拉 EDIT:我的天啊 卡尻真的選了。 [–]Matanza 136 指標 16小時前 After game when we go back to the desk I have a feeling Tabe will be mysteriously gone, never to be heard from again... Actually, he has probably already fled to russia. 這場遊戲之後,回到分析台,我有一種感覺Tabe會神奇的消失,再無音訊 實際上,他逃到了俄羅斯 [–]inspireSF 53 指標 16小時前 Our League's very own Snowden? LOL史若登?? (洩漏美國監聽情資,逃到俄羅斯尋求庇護的前CIA職員) [–]insanePowerMeFNC 1 指標 12小時前 if you are enemy with chinese you don't flee to russia dude. 如果你成了中國公敵,你不會想去俄羅斯的,大哥 [–]insanePowerMeFNC 1 指標 11小時前 ironically he is already where he has to be. USA 有趣的事,他已經在他該去的地方了,美國 [–]Matanza 1 指標 11小時前 TSM Tabe confirmed? TSM Tabe 要來了? [–]endrex[Endrexxigg] (NA) 248 指標 16小時前 kakao hecarim + kennen/kalista bot = S5secretweaponsgg.docx (這應該不用翻吧?) [–]abddsadfok sandbagging 583 指標 16小時前 Dashs face: http://i.imgur.com/uDO0yoL.png
Dashs的表情 [–]Mellend96 475 指標 16小時前 "I can't believe you've done this" 註:我無法相信你竟然這麼做.. [–]Fatsausage 55 指標 16小時前 HE WASN'T TROLLING LMAO GOD BLESS TABE IS OUR SECRET WEAPON 他不是在開玩笑,哈哈靠北,媽祖保佑TABE是我們的秘密武器。 [–]IamTheAsian 204 指標 16小時前* 90% sure he's joking EDIT: Ayy lmao 他90%是在開玩笑啦 EDIT:啊啊啊啊靠北... [–]RexelX 31 指標 16小時前 Dat 10% 那10%... [–]Hezkey(EU-W) 74 指標 16小時前 Holy fuck he literally just said it, he didn't even finish saying it 靠北他真的說出來了,而且還不打算停下來.. [–]throwawayreddit6967 19 指標 16小時前 "Wait NA friends! I have more!" "等一下,我的北美好兄弟,我還有更多料唷" --------------------------------------------------------------------- 心得:還好這人跟我們無關,真的是又尷尬又丟臉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.51.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1444612277.A.0CC.html

10/12 09:14, , 1F
最佳豬隊友成就get

10/12 09:14, , 2F
真正的Secret Weapon其實是Time吧

10/12 09:14, , 3F
Dyrus的鬼魂在世界賽中縈繞不去..都退役了 饒了他吧
依中國那邊的群情激憤,我怕Tabe回國後可能也會退役,從人生。

10/12 09:16, , 4F
移民囉~~

10/12 09:16, , 5F
西門也許會選飛斯逆命 當他選出阿璃時要特別注意..
這比較像是,第一輪在打FNC前,某位台港澳分析師在台上說 我跟杯壁方丈是好朋友,他們跟我說這周有個秘密武器,那就是貪肯奇。

10/12 09:16, , 6F
可能要先在國外整容了 這回國應該是...

10/12 09:17, , 7F
強國出產  品質保障

10/12 09:18, , 8F
昨天若風早就在微博開噴了 之後開實況有沒有罵就不

10/12 09:18, , 9F
知道

10/12 09:19, , 10F
版上昨天早就有人發文討論了

10/12 09:20, , 11F
公開資訊分析OK 但非公開情報怎麼...

10/12 09:20, , 12F
真的是不怕神一樣的對手...只怕...

10/12 09:21, , 13F
IG的真正秘密武器是把KID換下場讓TIME上場

10/12 09:24, , 14F
說真的雖然無關輸贏,講這個真的很扯

10/12 09:24, , 15F
也不用說強國人玻璃心,當下連旁邊主播都在攔他就代

10/12 09:25, , 16F
表講這個真的不妥。

10/12 09:26, , 17F
Tabe:喂 Rito嗎?我它北啦 總部那邊有缺什麼正職工

10/12 09:26, , 18F
...好吧,是有點誇張...

10/12 09:26, , 19F
作嗎? 對,掃廁所也可以,拜託收留我

10/12 09:26, , 20F
TABE沒講到最重要的,IG最強的明明是替補TIME.....

10/12 09:27, , 21F
TABE這行為老實說是白目,當下說出來其實改變不了什

10/12 09:27, , 22F
還好tabe在國外R 趕快去申請難民

10/12 09:28, , 23F
廁所ok嗎

10/12 09:28, , 24F
麼,AHQ也沒因此BAN人馬,不過真的白目到了極點....

10/12 09:28, , 25F
真的不管對是哪一隊 這樣報資料真的很不妥

10/12 09:29, , 26F
他只要不要再上主播台我都不想管 他國事務

10/12 09:29, , 27F
過往的數據可以 但現行未曝光的戰術不太適合這樣拿

10/12 09:29, , 28F
出來

10/12 09:31, , 29F
我記得小峰是在選了之後還是開始b/p才說的不是嗎
怎麼會提到小峰?是因為那個例子嗎?我只是在舉例而已,而且小峰沒有上riot分析台啦.. 至於Tabe這段話我記得是在ahq打IG前十分左右說的。 ※ 編輯: edwdada (118.160.51.50), 10/12/2015 09:34:25

10/12 09:32, , 30F
而且有腦的職業戰隊看完比賽之後應該都看得出為什麼

10/12 09:32, , 31F

10/12 09:35, , 32F
雖然跟勝負幾乎無關 但這行為頗白目也是真的 小心囉

10/12 09:41, , 33F
有影響的大概是ig的士氣

10/12 09:43, , 34F
中國人真團結 台灣人好羨慕

10/12 09:43, , 35F
Tabe怎麼會這麼無腦XDDDDD

10/12 09:48, , 36F
哈哈哈

10/12 09:57, , 37F
無論跟輸贏有沒有關, 的確非常誇張, 不爽正常

10/12 09:59, , 38F
如果是好比winds講出ahq/fw戰術, 大家應該也是暴怒

10/12 10:00, , 39F
感覺TABE真的會被吊起來打呀~不過Reddit的鄉民真的

10/12 10:00, , 40F
有趣~

10/12 10:00, , 41F
*超 XDD

10/12 10:14, , 42F
歐美這才是正常反應吧 怎麼鄉民狂酸找藉口

10/12 10:22, , 43F
就算ahq沒有因為這樣改變選角針對 本來就不能說吧

10/12 10:30, , 44F
認同 一堆人在那邊說別人理由伯

10/12 10:31, , 45F
上篇不就說不見得有關 但tabe這樣真的太扯

10/12 10:32, , 46F
就台灣鄉民見獵心喜 前幾天被rito婊還不是不爽

10/12 10:34, , 47F
我覺得兩回事 IG就是表現差 洩密是TABE人品差

10/12 10:39, , 48F
對啊 打輸是一回事 但打輸又被婊 生氣才是正常反應

10/12 10:40, , 49F
他講到一半摸耳朵肯定是有人用耳機提醒別提了

10/12 10:41, , 50F
媽祖保佑哩xd

10/12 10:41, , 51F
結果他還繼續講,真不知道居心何在有夠誇張

10/12 10:45, , 52F
他看起來超白目

10/12 10:52, , 53F
看起來像一根筋......

10/12 10:53, , 54F
被對面幹翻很正常ㄏㄏ

10/12 11:26, , 55F
小峰萬一敢在第一週講AHQ會選貪啃奇 不被幹爆才怪

10/12 11:58, , 56F
RIOT直接在CLG打巴隆叫暫停告知他們!這算甚麼?

10/12 12:40, , 57F
他說出來無關勝敗  看看那IG ADC 多雷

10/12 12:41, , 58F
說出來就是挺白目的 中國也找到點可以發洩

10/12 13:36, , 59F
老實說 很過分 無關輸贏 道德真的低 港仔

10/12 14:27, , 60F
滿感慨的,這件是也看到台灣糟糕的一面,逢中必反

10/12 14:28, , 61F
反到失去該有普通判斷能力。事情剛出來前各種酸

10/12 14:29, , 62F
要看到國外也批判這件事情不妥,才想起這麼做不應該