[閒聊] EDG vs SKT BKT 強國人觀戰留言

看板LoL作者 (drakedog)時間9年前 (2015/10/09 23:55), 編輯推噓15(29142)
留言45則, 41人參與, 最新討論串1/1
EDG vs SKT faker要爆炸。。。先手出瑞茲怎麼打遠手AP??打個艾克就膨脹了?? 這把 EDG 是非常想贏的 卡牌都掏出來了 feker自信瑞茲要出事的。瑞茲只能打近戰,故意藏拙? skt還是那種戰術啊,偽速推,中下選大後期。 edg這選擇也沒看出能怎麼破這種戰術 skt鐵了心不漏戰術,把把都是ryze 看BP就危險,上路沒打就已經慫了,出納爾就是保證不崩 只有看胖爹的卡牌逆天改命 選呐爾那要你aj幹嘛 三點控,edg要完。 這屆決賽,小點控接連配合很流行,這把edg要完。 這個卡牌,下路莫甘娜,上路沒爆發粘不住,飛誰呀? AJ這局估計又被完全養豬了。。。。 這不閃現躲E??? AJ送掉一血之後,上路基本炸 7級打5級 我的頭有點痛 嗯,確定差不多炸了,現在打EDG就只像打MSI的TSM 上單掛機吧 強隊真是逮住對面弱點往死裡打,AJ還是玩蓋倫娛樂娛樂吧 跟上把好像,SKT不會給機會翻盤的,這局比賽五分鐘的時候就已經結束了 faker:聽說你們說我不行了躺贏? 我單殺給你看 讓你們看不起小學生之手,放任上單,直接把你們殺成小學生啊 簡直屠殺 心疼解說。。還在苦苦分析。。 其實20分鐘對線被打八千經濟 已經沒什麼可分析的了。。 上單肉便器,我覺得aj心態已經崩了 廠長太迷啊,AJ菜歸菜,2級酒桶蹲下路是什麼意思,直接被蜘蛛3buff開,M推線進塔, 蜘蛛繞後,爆炸。TP下路那波,酒桶大也放早了,晚點放等諾手下來一個都不會死 我要是EDG上單我就掛機了,真的 開局對面又是讓經驗,你不讓 對面蜘蛛反你紅直接越塔,這種諾手加蜘蛛,必越塔,納爾只要不是變大的,必死; 納爾在後面整整七八分鐘,三角草叢被對面一個真眼控制, 自己紅BUFF野區沒有半個眼保護 導致蜘蛛到了第二個紅BUFF時間一到,立馬去拿紅,然後繼續越塔殺納爾 說實話...曼谷巨人也就這團隊水準,可能還強一點 FAKER:這把人機打的挺爽,這電腦卡牌不行 世界lol中國玩家最多,玩的水準不敢恭維,是何原因,難道真是電競國足? 目前EDG打了4場比賽 AJ崩了3場 混了1場 期待剩下兩局 真是心疼skt 要是edg贏了估計就是skt菜雞,edg劍指s5總冠軍 輸了就是edg藏招,小組賽而已 ------------------------- EDG vs BKT edg又要打人機啦 被外卡單殺 夠黑一輩子了吧 胖爹身敗名裂的一天 佛祖被單殺。。。蛤蛤,說了別大意。。。廠長空大慶祝。。。 pawn要被這個小組全部中路單殺麼。。。 AJ連對外卡上單都能被壓刀 錘石有助攻,但基本算單殺了。 EDG這是被LGD傳染了麼 爭相空大可以的 EDG=LGD=BKT confirmd G5撕下面具 小胖一臉不屑:果然是你! BKT加油啊!你們的首勝有希望了啊! LPL的的遮羞布也不行了 我草,這什麼情況啊,選了個雜技陣容想虐菜結果15分鐘的時候人頭經濟塔數全是落後 這一定是戰術,迷惑skt。 這是自己拿諾手自己爆,放別人諾手還是自己爆,下次還是BAN了吧 哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了 這LPL boom 明年取消lpl,併入外卡吧 這把要輸了,lgd ig是最大贏家 電競國足名副其實 是不是要恭喜BKT了? EDG:IG LGD,兄弟情義 LPL的水準不能因我敗壞掉! LPL最後希望輸給最弱外卡麼. 昨天看那個小道消息的帖子說LGD正在做輿論引導工作,減輕身上壓力。 昨天還納悶如何引導法,今天算是明白了,原來EDG炸了,就把LGD給9出來了 這是真的團結!中國隊攜手回家。 LPL併入外卡吧 玩毛啊 臉好疼 我日,現在曼谷巨人都打不過了 就跟國足連泰國都踢不過的感覺啊,吾心已死,大清藥丸啊 既然說lgd=外卡 那麼edg輸給外卡不是很正常嗎 別慌 隱藏實力中 Reply:EDG和H2K都是2-2,再隱藏明天就可以回家了 從這場看得出來,EDG前兩場輸SKT真心不是藏招。。。。。。就是不行 喜聞樂見~BOOM~ 被中國男足附體了吧 選了JB艾克上單還想虐菜,真是沒被諾手爸爸砍爽還要再被砍幾顆狗頭才甘心 講個笑話,LPL世界第一賽區,三支LPL隊伍小組遭淘汰 AJ每一場面對的都是無敵的上單 我操,BKT還以為鬼子悄悄進村~ 國際友人!!! 還好實力的確有差距,抓住機會就能翻 老子他媽看了2場LPL比賽,簡直要他媽吃速效救心丸 EDG唯一永恆大招 陰草叢 外卡傻了吧 沒看去年LPL 就算能被翻盤也免不了被黑,打的什麼玩意啊, 想雜技虐菜結果被反虐,還得對面友情一波才行 這把笑死我了 胖各種被抓被單殺 廠長守護空大 羊駝化身朝鮮飛行員 aj後手counterpick被毆打 真是慘....打個曼谷巨人也會出現這種翻盤的味道.........到底是開心還是傷心 打外卡隊,靠埋伏草叢翻盤? 老子真是服了LPL 打個外卡賽能打成驚悚懸疑片。。 曼谷巨人這波不虧 就算輸了 雖敗猶榮 這是緊急給對面沖了1億吧 說真的 不是EDG打的多好 只是曼谷兄弟抬了一手 碰skt就是前期直接被滾雪球滾到死的節奏 這個是真恥辱之戰。 我決定了。。。過年去泰國消費一波。。。。 給泰國兄弟送一箱肉鬆餅。。。感謝曼谷兄弟抬了一手 中泰友誼萬歲 雖然打回來了 一個志在得冠的隊伍 打個外卡隊打成這樣 其實已經輸了。。。 胖爹前15分鐘0/2的時候是不是還是凡人狀態 後來想想不行了 還是要挽救這群辣雞 變身佛祖拯救蒼生 謝泰國友人不會滾雪球之恩。。。 泰國巨人:我是來活躍氣氛的 別當真 說真的,曼谷隊打出自己的風采,就是整體配合經驗什麼的都是菜,要不然EDG翻不了的 愛得朱:TM的泰國銀行效率真低 前面15分鐘的局勢換成這次除了bkt以外任何一個隊 edg都會輸。。。 這上臺下面觀眾還是bkt bkt!然後灰溜溜下臺…… 外卡隊:聽說選個諾手就能贏AJ,這是真的 現在看來不是LGD和IG弱,是EDG分組好 Reply:錯了,是LGD和IG果然弱,而EDG分組好 BTK:完了 順風沒打過不會打啊 唯一一只能和曼谷巨人五五開的戰隊:EDG,請記住他們 EDG一打劣勢 長毛就興奮的不得了 對面打的多好多好 我還以為我在看泰國電視臺呢 EDG上單,LGD中野加上IG下路組合,LPL夢幻陣容 -------------------------------------------------- Ryu發現Faker沒上時的表情 http://imgur.com/xw5FgSD
http://imgur.com/GyqeVGN
-- → sinohara: 不過我相信這團會流團 因為之前有人揪石垣包機被華航臭 09/21 14:58 → sinohara: 臭幹 載客率不到25% 後來之後華航對於石垣冬季包機非常 09/21 14:59 → sinohara: 講難聽點 這個包機很容易開不成 09/21 15:09 推 sinohara: 難 這次要徵100個 一架華航738頂多158人 09/21 15:12 → sinohara: 那價格我寧可搭ANA去大阪看阪神虎的比賽 09/21 15:23 [新聞] 吃土都要去!Lamigo應援團秒殺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.187.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1444406132.A.6CE.html

10/09 23:56, , 1F
你來秀簽名檔的吧XDDDD

10/09 23:56, , 2F

10/09 23:57, , 3F
23分鐘 他們應該也來不及推太多文吧

10/09 23:59, , 4F
無聊

10/09 23:59, , 5F
簽名檔也太好笑

10/10 00:01, , 6F
看都看不懂

10/10 00:02, , 7F
哪個論壇轉的ˊ阿

10/10 00:04, , 8F
順風沒打過不會打XD

10/10 00:04, , 9F
看無 我也覺得秀簽名居多

10/10 00:11, , 10F
連簽名檔也很無聊

10/10 00:11, , 11F

10/10 00:15, , 12F
原po都po了好幾天了 前面幾樓還在那噓秀簽名檔 新

10/10 00:15, , 13F
一堆新警察在噓 XD

10/10 00:15, , 14F
RYU的圖 有笑有推XD

10/10 00:16, , 15F
Ryu:(崩潰)

10/10 00:17, , 16F
他國事務

10/10 00:18, , 17F
EDG上單,LGD中野加上IG下路組合,LPL夢幻陣容 XDD

10/10 00:19, , 18F
Edg粉崩潰 呵呵

10/10 00:20, , 19F
原PO都貼幾天了,還在說人家秀簽名檔 :| 真的是

10/10 00:20, , 20F
可憐的舔共粉

10/10 00:21, , 21F
不可思議的是打完比賽發現這文被噓...

10/10 00:24, , 22F
長毛

10/10 00:25, , 23F
Ryu對決不到崩潰XD

10/10 00:26, , 24F
BTK:完了 順風沒打過不會打啊 <---超好笑

10/10 00:29, , 25F
還行

10/10 00:29, , 26F
簽名檔好靠腰

10/10 00:30, , 27F
長毛果然是BKT粉絲XDDDDDD

10/10 00:33, , 28F
完了 順風沒打過不會打啊 XD

10/10 00:38, , 29F
BKT不會打順風RRRRRRRRR

10/10 00:46, , 30F
好ㄘ

10/10 01:11, , 31F
EDG贏了 開心 可以睡好覺了^^

10/10 01:11, , 32F
RYU XDDDD

10/10 01:17, , 33F
講中文

10/10 01:18, , 34F
看中國人的留言真的很痛苦

10/10 01:22, , 35F
要對支那文高潮了嗎?

10/10 06:06, , 36F
你也找個有梗的 大部份都不好笑

10/10 07:16, , 37F
長毛那則還滿有趣的啊XDD

10/10 08:56, , 38F
又有玻璃心碎滿地了

10/10 09:19, , 39F
完了 順風沒打過不會打啊 靠杯XDDDDDDDDD

10/10 09:47, , 40F
簽名黨XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

10/10 09:49, , 41F
長毛也是從S2開始看得 BKT真的很有魅力啊www

10/10 10:23, , 42F
圖好好笑 哈哈

10/10 10:43, , 43F
無聊 簽名檔還比較有梗

10/10 10:44, , 44F
簽名檔好笑哈 不會打順風也很好笑哈哈哈

10/10 10:59, , 45F
這是緊急給對面沖了1億吧XD