[問題] A組是「棒打老虎雞吃蟲」嗎?

看板LoL作者 (two.o.clock)時間8年前 (2015/10/09 01:05), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
閃電狼可以棒打哭哭虎 哭哭虎又可以往下打兩隊 CLG打PNG應該也沒問題 但是閃電狼打PNG卻超級抖,還噴了一場 (打CLG噴了一場,但第二場就滿漂亮的) 有點像剪刀石頭布,但因為有四隊 所以比像棒打老虎雞吃蟲? -- Rito!KT遇到Bug眼了 Rito!AHQ遇到Bug眼了 Rito~CLG在Bug眼下開巴龍 ψQSWEE 裁判 Rito 裁判 Rito 裁判快暫停 Rito ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 喔~~ ︶ ︶ ◎ ◎ 報眼位啊! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 (哈欠) (煙~) 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.155.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1444323924.A.883.html

10/09 01:05, , 1F
太扯了,我原本真的認為跟pain打這樣會全敗的!!

10/09 01:05, , 2F
XD好爽

10/09 01:06, , 3F
打PNG像智障一樣 結果後二場 媽寶LEB CARRY~~~~

10/09 01:06, , 4F
打PNG有恐懼,比較放不開。打KOO就夠奔放

10/09 01:07, , 5F
閃電棒

10/09 01:07, , 6F
神啊

10/09 01:08, , 7F
太神啦