[閒聊] 投稿 你怎麼捨得我難過&妙妙妙已回收

看板LoL作者 (miumiu)時間8年前 (2015/08/17 13:45), 8年前編輯推噓17(1814)
留言23則, 22人參與, 最新討論串1/1
(以丁特角度寫了一首,請鞭小力點) 資格賽賽程 是一天又一天 樂觀的我還是沒有改變 出國的夢 何時才能實現 世界大賽 我好想能去一遍 峽谷的風 一陣陣的吹過 想起了pick lulu的這個時候 你的心到底在想些什麼 為什麼QE一套被維克特帶走 最愛你的人是我 你怎麼捨得我難過 團戰最需要你的時候 邊線農一波就走 最愛你的人是我 你怎麼捨得我難過 經濟給了你這麼多 你卻沒有carry過~ ---------------------------------- 黃品源 你怎麼捨得我難過 作詞:黃品源 作曲:黃品源 對你的思念 是一天又一天 孤單的我還是沒有改變 美麗的夢 何時才能出現 親愛的你 好想再見你一面 秋天的風 一陣陣的吹過 想起了去年的這個時候 你的心到底在想些什麼 為什麼留下這個結局讓我承受 最愛你的人是我 你怎麼捨得我難過 在我最需要你的時候 沒有說一句話就走 最愛你的人是我 你怎麼捨得我難過 對你付出了這麼多 你卻沒有感動過 ============================================================================ (以Olleh角度寫了一首,請鞭小力些) 事情發生的太突然 我只能先跟大家說Its all my fault. 以往都是在臉書PO 我想告訴你們什麼叫理由伯 我們隊的選手都這樣 情願秒選雷珂煞大樹 連meta都不要 前一分鐘 我其實都已猜到 闇影夫婦來到 聽見危險訊號 嚕嚕啦啦 嚕嚕啦啦 這感覺簡直就是 #GGG 我說NONONO 整個峽谷只聽見我的心在跳 AD不重要 隊友汪汪叫 比賽剛開始JG已經死掉 周圍出現好多的狼嚎 上路打一波的感覺 就是 GGG 不需要去打聽閃電狼過去究竟練好幾百隻英雄 昨天只睡三個小時Game One b/p 能贏下來都是靠我 世界第一的Support就這樣 Game Five在B/P時候安安靜靜 一切都接受 推線什麼 我從來都不知道 突然被你zone out 聽見AD哀號 看了地圖一下 還能佈眼真好 嚕嚕啦啦 嚕嚕啦啦 這感覺簡直就是 Repeat # # GGG GGG 整個峽谷只聽見我的心在跳 GGG GGGGGG 汎還沒長大比賽已經輸掉 周圍出現好多的狼嚎 沙皇怒開大的感覺 就是 GGG --------------------------------------------------- 徐懷鈺 妙妙妙 作詞:余光中 作曲:Cheon Seong Ill 事情發生得太突然 我還不能詳細說出整個經過 以前都是聽別人說 我想天啊什麼時候會輪到我 全世界的女生都這樣 情願坐上鐵達尼號 連生命都不要 前一分鐘 我什麼都不知道 突然被你電到 聽見危險訊號 嚕嚕啦啦 嚕嚕啦啦 這感覺簡直就是 #妙妙妙 我想叫叫叫 整個世界只聽見我的心在跳 路人不重要 小狗汪汪叫 還在傻笑忘記你已經走掉 周圍出現好多的氣泡 裡面寫著我的感覺 就是 妙妙妙 不需要去打聽你的過去究竟交過幾百個女朋友 更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網 明天開始你把哥哥姊姊爸爸弟弟貓咪都交給我 全世界的女生都這樣 就像阿信一樣安安靜靜 一切都接受 愛像什麼 我從來都不知道 突然被你電到 聽見愛情訊號 捏我自己一下 不是作夢真好 嚕嚕啦啦 嚕嚕啦啦 這感覺簡直就是 Repeat # # 答答答 答答答 整個世界只聽見我的心在跳 嘟嘟嘟 答答答滴答答 還在傻笑忘記你已經走掉 周圍出現好多的氣泡 裡面寫著我的感覺 就是 妙妙妙

08/17 13:47, , 1F
好啦70分
謝謝!

08/17 13:48, , 2F
你的心到底在想些什麼這句可能要改一下 蠻突兀的
好的 我再想想

08/17 13:48, , 3F
喵喵喵
XD

08/17 13:49, , 4F
妙妙妙不錯 我給85分
謝謝!

08/17 13:50, , 5F
雨八
寫了兩首,沒有功勞也有苦勞啊大大 > <

08/17 13:50, , 6F
3Q~

08/17 13:52, , 7F
3Q~

08/17 13:52, , 8F
選歌失敗
本來想選周杰倫的 開不了口 後來還是挑了妙妙妙 一快一慢互補 抱歉R~

08/17 13:56, , 9F
3Q~

08/17 13:56, , 10F
87分
這分數我喜歡 XD 3Q

08/17 13:57, , 11F
妙妙妙很好笑ㄟ
3Q~

08/17 13:57, , 12F
及格
3Q~

08/17 13:59, , 13F
3Q~

08/17 14:06, , 14F
我是歌詞大賽發起人 這篇甲上 給予肯定
3Q~發起人

08/17 14:07, , 15F
75及格還交了兩篇 算是用功
3Q~

08/17 14:12, , 16F
有70 不錯
3Q~

08/17 14:19, , 17F
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
XD

08/17 14:32, , 18F
兩首都喜歡 給90
3Q~

08/17 15:18, , 19F
妙妙妙覺得懷念,回憶加分給90
3Q~

08/17 15:43, , 20F
苦勞+懷念金曲 87分
3Q~

08/17 15:46, , 21F
3Q~雖然唸起來怪怪der~ ※ 編輯: ismiumiu (36.236.46.211), 08/17/2015 15:58:01

08/17 16:44, , 22F
我怎笑了

08/17 17:08, , 23F