[問題] 新地圖小地圖頭像顯示位置錯誤消失

看板LoL作者時間9年前 (2014/11/14 11:12), 編輯推噓2(314)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
LOL版首PO,手機排版請見諒 昨天晚上跟朋友進階組隊五排有用語音 我們是藍方 我是JG,對面JG是趙信,帶重擊閃現 在開始時間約10分左右發生一件很奇怪的事情 那時候我剛走出家門,其他人對線 我跟上路、中路同時看到趙信的頭像出現在小地圖我方紅BUFF外接近河道入口草叢附近 (印象中有視野) 下路兩個因為打的太激烈沒注意到 但是很快趙信頭像又不見了 約過兩秒後趙信本人就出現在上路gank我方雷玟,還好沒出事XD 請問大家在用新地圖的時候有出現過類似的情形嗎?昨天打了幾場好像也只有遇到一次 希望不是奇怪的外掛之類的 謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.248.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1415934738.A.C0F.html

11/14 11:13, , 1F
這個以前很常發生阿

11/14 11:14, , 2F
這個之前就經常發生了...印象中之前有一版說已修正

11/14 11:14, , 3F
結果還是經常顯示異常

11/14 11:35, , 4F
果然有!我一直跟我同學說對面沒有帶TP不可能這樣

11/14 11:46, , 5F
以前就有了吧 之前我還被罵亂報位置

11/14 11:50, , 6F
這BUG很久了 襙 死不修 就跟那精美的觀察者模式一樣