[創作] 我的AD會說話 #33

看板LoL作者 (Master)時間10年前 (2013/09/03 15:34), 編輯推噓30(3005)
留言35則, 32人參與, 最新討論串1/1
#33 乾杯 經過剛剛的失誤後,田雞繼續透過SK指揮大家。 「欸,你們下路先來中路一趟吧,對方看起來很針對逆命。」 「直接不守下路嗎?」小茹問。 「逆命的支援性很快,而且現在中路裝備差很多,應該有機會速拆,如果再不來的話, 李星一直在旁邊亂逆命,球女很快就會追上來。」 「OK,我們洗完這波兵。」我很快地清掉下路的兵回家一趟,準備按照計畫進行。 李星在中路動作頻頻,除了在小兵間來回穿梭試探阿葉外,三不五時會從暗處衝出來試圖 攻擊。阿葉雖然面對兩個人的夾擊,但表現的卻也算是非常從容,穩穩的拿下每隻兵外, 透過走位以及手中的牌化解了許多危機,然而生命值卻也是不斷減少,再加上剛剛已經用 光了閃現, 傳送, 點燃。 等等...有三招? 「欸,你們好了沒,殺他們一波吧。」 田雞喝上真知,躲在一旁的草叢中,李星跟球女正不斷給予阿葉壓力,眼看就要壓過河道 中線,田雞突襲的機會也越來越大。 「喔...喔,我們到啦,你先上吧。」我回過神來說。 「小茹,你等等這兩個人抓哪一隻都行,我跟逆命的定身技應該可以給你很多時間瞄準。」 「好...」 布里茨:沒...問題的 阿姆姆:田雞雞上吧 葛雷夫:幹阿 小子 你在失誤給我試試看 田雞閃燈示意阿葉,阿葉也隨即閃燈回應。 李星跟球女一過中線,田雞立刻從旁衝出,拋出繃帶越伸越長,越伸越長,越伸越長, 抓中了兩人旁邊的小兵,眼淚齊噴,大招直接展開。 阿葉立刻跟上,金牌精準的丟向後排的球女,小茹從塔下衝出,抓準李星一抓,接上一拳 尻向空中,立刻放電沉默,我跟在一旁Q上一發,接著瘋狂攻擊,搭配防禦塔的攻擊,李星 生命值所剩無幾,然而他在死之前,硬是衝到阿葉身後,大腳一踢將逆命踢向球女。 球女恢復行動之後,眼看阿葉飛向自己,毫不猶豫地丟出球,立刻施展出大招,已經沒有 閃現可以使用的阿葉硬是吃下球女的大招,原本血量就所剩無幾的阿葉,吃下這招之後已 經瀕臨貧死階段,好在球女並沒有多餘的魔力使出其他招式。 「真是麻煩阿!!」 田雞黏上球女支援阿葉,阿葉則趕緊向後撤退,我拿下李星人頭後也立刻上前支援,小茹 也從旁衝出,三個人衝向球女試圖保護阿葉,而球女則展現出想要與阿葉同歸於盡的心態 ,然而在三個人的夾擊,球女也沒有多餘魔力的情況下,球女還是失敗了。 「好!成功了!」田雞高興地說。 「拆中路囉!!!」 我們四個硬是向前進攻,立刻拆掉中路外塔,順利的完成計畫。 「呼...」小茹鬆了一口氣。 「趕快回家吧。」我站在小茹身旁按下回城。 放鬆的時間還不到十秒,阿葉的身上突然出現狙擊槍的準心,象徵死亡的瞄準聲響起, 輕輕地鑽進大家的耳朵裡,子彈隨時都會發射。 「他好像要死了欸。」已經先一步回家的田雞說。 阿葉本能地開始向後撤退,慢慢地越來越靠近葛雷夫的位置。 『糟糕了...離我越來越近了...我該救他嗎?』 瞄準聲越來愈大聲,離子彈射出的時間越來越近。 『幹...雖然我很討厭他,但是他現在我的隊友...』 「欸,阿寬幫他擋啊!」田雞大叫。 準心消失,子彈飛出。 『我到底是...』 正當我猶豫之際,葛雷夫突然自動取消回城,使出猛龍過江滑過逆命身後,硬是吃下凱特 琳的子彈,阿葉也得以全身脫困。 「啊....?」我目瞪口呆地看著剛剛發生的事情。 「呼...你成功了欸。」小茹驚喜地說。 「你要救人不會早一點喔...」田雞有氣無力的說。 布里茨:看不...出來 逆命:謝啦 哈哈 ForLiving(逆命):孩子啊 我代替所有的逆命玩家向你致謝 「呃...」我尷尬地看著葛雷夫。 葛雷夫:哼 那場戰鬥最後,靠著中路的優勢,後期可說是一路順風,雷葛爾在會戰中也不斷暗殺凱 特琳,我們也毫無意外地拿下勝利。 遊戲結束後,我點開角色介紹。 「嗯?葛雷夫不在啊...」我看著空蕩蕩的角色介紹框說。 遊戲休息室,一個男人正坐在裡面喝著啤酒,門輕輕地被推開。 「嗯?是你啊。」男人的帽子壓的很低,嘴角微微上揚 「你還是真是讓我意外連連。」另一個男人把槍放在一旁,坐在旁邊給自己倒了杯啤酒。 「你不是應該早就習慣了嗎?」這頂帽子讓這個男人多了幾分神秘感。 「不過,為什麼你會有三個召喚師技能呢?」 「你發現啦?哈哈哈。」很爽朗的笑聲。 「不說說原因嗎?」 「既然要幫我的老朋友,當然要有手段囉。」 「你去找管理員?」 喝了口啤酒,帶著帽子的男人微笑不答。 「看來你跟管理員走的很近的傳言是真的啊...」 「別這樣講,這都只是手段。」 「幹阿...但是管理員既然要讓我參加這種戰鬥,幹嘛還讓你帶三個技能來幫我呢?」 「這種複雜的事情,我們就喝酒別去想吧。」兩人乾杯。 那天晚上的PTT-LOL板... Jack1234 XX [問題] 為什麼人家有三個召喚師技能? . . .

,
廢文

你不知道30等可以轉職嗎?

,
你沒有三個還敢發文

板主這不用桶嗎?

,
這比實況文有趣多了 給推
hydra***** [公告] Jack1234水桶處理 -- wnqui ▇▅▄▃▂▁▇▆▅▄▃▂▁▂▃▄▅▆▇▁▂▃▄▆╬╬▆▄█▇▆ ▇▆▅▄▃▂▁█▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▇█▁▂▃▄▅◤◥◤◥▇▆▅ ◢█▄幹阿!▇▆▅▄▃▂▁▂▃▄▅▆▇ ㄟ〃ㄏ ˙●【 好看還不推啊! ▂? ╔╦╦╦▃▃ =--= Graves ▎ ˙ ∵ 吃我的R啦! ▃▃▃▃▃▃▃ █▇▆▅▄▃▂▁ˍ ╨─╨╜ ▃▃ ◤◣▇▆◎﹨╲▁▂ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 163.29.152.210 ※ 編輯: Visa 來自: 163.29.152.210 (09/03 15:37)

09/03 15:37, , 1F
LOL板XDDDDD

09/03 15:38, , 2F
回城在草叢中回才是乖小孩~

09/03 15:41, , 3F
被噓到XX... XDDDDD

09/03 15:42, , 4F
雷葛爾沒戲份悲情ing

09/03 15:50, , 5F
人家不信XDDD

09/03 15:53, , 6F

09/03 16:01, , 7F
為什麼人家有三個召喚師技能?><

09/03 16:10, , 8F
這逆命怎麼還沒被檢舉

09/03 16:18, , 9F
逆命害人被水桶了XDDDDDDD

09/03 16:22, , 10F
果然三招是梗! 管理員究竟是誰哩

09/03 16:22, , 11F
嗨爪上鏡頭了XDDD

09/03 16:25, , 12F
阿葉跟誰走得很近 管理員就是誰囉

09/03 16:26, , 13F
...不過這樣...逆命不會是羅莉控吧~~

09/03 16:31, , 14F
管理員是女神吧QAQ

09/03 16:33, , 15F
還有水桶的喔XD

09/03 16:39, , 16F
簽名黨是老葛拿著槍對準一隻海豹嗎?

09/03 16:41, , 17F
嗨爪水桶人不用出來負責嗎(敲碗

09/03 16:44, , 18F
文內的hydra後面有五個字 不一樣啦~

09/03 17:06, , 19F
LOL版XDDD

09/03 17:07, , 20F
推!

09/03 17:15, , 21F
逆命最後背叛老葛 然後展開RIOT給的故事 (?)XD

09/03 17:21, , 22F
這篇怎麼沒有回答問題QQ