[心得] udyr jungle

看板LoL作者 (對女人越來越沒興趣..)時間13年前 (2011/06/16 01:41), 編輯推噓19(19013)
留言32則, 20人參與, 最新討論串1/1
今天突然熱血沸騰 來發篇udyr jungle文 udyr用得好絕對可以幫你上1500以上 紅紫攻速 黃裝甲 藍mr成長 這篇是鳳凰jungle 所以攻速是你需要的 技能:smite 鬼步 (很多人跟我說為什麼不帶exhaust jungle不僅僅是為了gank 為了gank 帶exhaust 放棄鬼步的機動性是非常不值得的) 天賦 1/8/21 這是我覺得jungle非常好的天賦 以下是原因 重點:smite/鬼步 硬是比別人少了好幾秒cd smite cd時間短非常多 代表的是你在jungle絕對比別人快很多 因為你不用等前期smite好才去吃紅藍buff 也可以多用smite吃小兵 吃龍 偷龍 很多用處 鬼步:開著鬼步 熊狀態 穿著鞋 紅buff 在一次gank中同一個英雄少說絕對可以暈到兩次 這樣還gank不到人 就真的太遜囉....你的鬼步cd短 也代表著你gank成功率大大上升 還有支援 逃跑 混亂對手陣型 實在是沒有理由不帶鬼步 再來就是鳳凰狀態和老虎狀態的差別 很多都跟我說老虎imba 輸出很強 之類的 所以要用老虎jungle 還跟我吵說 出了燈籠配上老虎的攻速 jungle很快 我只能說 鳳凰絕對比老虎快很多 一隻ㄧ隻吃 怎麼可能會比aoe範圍技吃的快 請實際自己去體驗一下 妳就會知道為什麼鳳凰快很多 jungle也不是只吃野怪 有時候幫人稱線 或是gank完 鳳凰型態可以讓你在短短幾秒鐘內吃完一波兵 jungle要求的也不是輸出強 到處殺人 jungle的任務是要把優勢帶給隊伍 鳳凰jungle快有什麼好處 一、你的裝備成形快 等級優勢明顯 硬是比邊路英雄強悍 二、眼錢不會缺(這也是我堅持通用滿的原因 通用1元/10秒的技能 乍看下沒什麼 但是他其實支援了你一場遊戲好幾隻眼的錢) 三、jungle的快也才代表你有餘力可以控制壓制對方的jungle 四、也是非常重要的 虎型態一定要從藍buff起手 at團會有人會好好的讓你舒服藍buff起手嗎 鳳凰可以 四鬼 >三狼>藍buff>石頭人>紅buff 直上四級 還可以有2/3血直接鬼步去gank 我技能點法 R>W>R>E 接下來R先滿 W第二 E第三 接下來才點最後三點虎型態 虎型態等級三加攻擊力30% 等級五加攻擊力40% 這10%並沒有很大的差別 但R先滿代表你耗魔低 JUNGLE更快 W先滿給你硬度和回血魔 E滿是給你四秒的27%跑速加成 等級三則只有三秒 21%跑速 (其實你也可以老虎滿 熊只有三點 但個人偏愛熊E滿) 出裝順序 鞋子>紅爪>燈籠> GUIN怒刀>水銀鞋>WIT'S END刀 >魔物防 腰帶 核心道具 燈籠 GUIN怒刀 WIT's END 水銀鞋 順序不一定 看狀況 像是對方AP多 我也常一件MR斗篷先買起來 這種裝備 配上1/8/21天賦還有藍BUFF 加上一瓶綠水 可以讓你的攻速長駐在秒攻速2.0以上 各種型態(龜 熊 鳳凰)攻速都是2.0~2.5 這有多可怕 剛剛一場我只有燈籠 GUIN怒刀 WIT'S END刀 攻速鞋 等級13單硬吃巴龍 也可以讓你在暈人一秒後 用烏龜型態1秒2.多下硬吸血回來 或是用鳳凰型態三下群燒200傷害 (這是真的可以辦到的喔 另外鳳凰型態轉換後 身邊AOE火焰還是有 常駐火甲在身上) 以這核心裝備 配上一些防裝 我可以一挑三或四人 EX:熊瞬間把所有人都暈了 鳳凰輸出三下 切換烏龜型態吸血 熊繼續暈 剛剛我就這樣一挑四 殺死三個人才死 以這攻速 拆塔有多噁心也不需要我說明了 這是我目前覺得兼顧防禦生存力和輸出的出裝 非常非常的給力和魯小 請不要再堅持老虎型態UDYR才是王道 你用鳳凰開始JUNGLE 後期還是可以用老虎型態打人爽爽阿 可是一開始的JUNGLE速度差太多了 老虎GANK打人很痛 但你配合鬼步和你的高攻速 前中期鳳凰打人也非常痛 輸出不是JUNGLE的菁華 快速JUNGLE 掌控全場才是 PS:其實是剛剛看到有人實況UDYR用21防禦天賦滿JUNGLE 紫色HP 這JUNGLE法一定很穩 但速度會慢很多 更別說 妳21防禦天賦滿 妳BUFF時間只有1點 這也讓你的JUNGLE速度慢非常多 UDYR JUNGLE除非真的太逆風 否則是不用出跳錢裝的 因為他農兵賺錢速度絕對夠快 不是說自己很強 嫌棄版友 只是看到那樣的UDYR 手癢就寫了這篇 如果可以 請試試看 我這種打法 也許會發現 UDYR的另一片天 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.220.236

06/16 01:54, , 1F
76行有筆誤 Q先滿給你硬度和回血魔 (應該是W~)
※ 編輯: virus13 來自: 218.168.220.236 (06/16 01:55)

06/16 01:56, , 2F
感謝 已訂正..

06/16 01:57, , 3F
再推一次 原PO真的幾乎把所有Jungle都玩遍了 ˋˇˊ

06/16 03:55, , 4F
推推

06/16 03:58, , 5F
老虎是gank比較好用 中一下就快上路了

06/16 04:32, , 6F
我想練這隻很久了 太好了^^

06/16 05:54, , 7F
原PO寫的讓我很想玩這隻:)

06/16 06:03, , 8F
沒錯...希望隊友不要在龜速JUGNLE

06/16 09:08, , 9F
老虎比較偏懶人法 不用控魔靠被動就能有一定速度

06/16 09:23, , 10F
我Main Udyr..老虎我也用不慣 怎麼樣都覺得很慢

06/16 09:34, , 11F
其實還有一個重點 鳳凰清小兵快 可以快速清兵後推塔

06/16 09:36, , 12F
之前還有人說 udyr gank秒他就好 那我兩個都暈呢??

06/16 09:37, , 13F
鬼步+熊形態 快速暈兩人很容易 暈了還有dps嗎??

06/16 10:33, , 14F
我也Main udyr 少見的鳳jungle 一定要推 晚點來試試

06/16 11:38, , 15F
鳳jungle一直都是主流 虎是buff後比較長出現

06/16 11:44, , 16F
龜殼改了 udyf就不會用了QQ

06/16 12:32, , 17F
推一下。這篇心得有講到jungler的重點!

06/16 12:51, , 18F
saintvicious剛才說Udyr真是遊戲裡最爛的JUNGLE之一

06/16 12:57, , 19F

06/16 12:59, , 20F
三大江狗神真的是各有巧妙不同 @@ 另外推暱稱

06/16 13:05, , 21F
SUPER大 以前nunu jungle也是被嫌到不行 但現在呢??

06/16 13:09, , 22F
嘴泡的東西就別太理會了 saint的main也不是jungle

06/16 14:45, , 23F
看你講我都想練了

06/16 16:11, , 24F
大推啊 超想練這隻

06/16 16:27, , 25F
我想得出裝跟你一樣 但是出道WITS END就卡住了

06/16 16:27, , 26F
通常是坦力不足...不得不補防裝

06/16 16:28, , 27F
順便問一下起手裝備是@@?

06/16 16:51, , 28F
我是布衣+5水 前期防禦我覺得很重要