Re: [問題] 關於購買Riot Points一事

看板LoL作者 (是一隻安薩)時間13年前 (2010/11/03 09:57), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 11人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《s78324 (言志)》之銘言: : ※ 引述《hippo504 (我˙玩不起)》之銘言: : 回一篇超舊的文,不好意思 : 本人的信用卡是MASTER world card : 我昨天購點的時候也是一直出現錯誤,一開始是用中文名子去填欄位 : 之後爬文改成英文,結果試了十多次都不行。 : 我唯一換的地方只有地址 (請用中華郵政的英文地址翻譯) : 因為本人家裡的地址非常短,所以我之前一直都是只填第一行, : 但是我想說把全部欄位都填滿好了,就把地址拆成兩個空格, : 之後就刷成功了(汗 : 所以我想刷成功可能有幾個地方要注意 : (1)全英文(名子如果信用卡有英文名子就用信用卡的,沒有就用護照的拼音) : (2)最好把所有欄位填滿 : 之後只要刷成功一次,系統會寄信到你的信箱,之後以後要買直接打CVC就可以買了。 : (剛剛測試買了兩次5美金,所以應該是沒有問題) : 希望能幫助到想買RP卻一直出現錯誤訊息的人 我幫三四個版友代刷過 照我的經驗是個人資訊欄位並不重要 卡號、日期、CVC正確就可以 因為我很懶...每次要刷卡要填一堆資料我不甘心 所以都給他盡量能少打字就少打字,剛剛試驗一下,像這樣: http://anzar.myweb.hinet.net/lol/526.JPG
左邊個人資訊全部打超短、右邊連name of card我都只打一個chen而已 http://anzar.myweb.hinet.net/lol/527.JPG
進入購買確認頁面,可以看到一堆鬼扯資訊 http://anzar.myweb.hinet.net/lol/528.JPG
成功 不過我又不想買東西,為什麼刷了20 USD?! 所以我的結論是: 卡號、日期、CVC必須填入正確,其他都不重要 還有我到底買來幹嘛的? -- 「這是我未婚妻的照片,很美吧?這是我最後一戰,結束後我就要退出,回老 家跟她結婚。因為我的小孩也快要出生了...你看,這是我準備送她的戒指。」 「先替我保管,等打完這場戰爭之後再還我吧...好像有什麼聲音...我去看一下 。在我回來前,待在這邊等千萬別亂走。相信我,沒事的,我一定會回來!」 「約好了喔,等戰爭結束後一起去我的故鄉吧,帶你去看那片美麗的海,還有些 話要對你說。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.140.190

11/03 10:13, , 1F
無誤 另外就是確認信用卡可刷國外就好了

11/03 10:23, , 2F
還是用paypal習慣 另外很多國外線上遊戲國內信用卡

11/03 10:26, , 3F
都不能刷,不過卻可以用paypal

11/03 10:34, , 4F
咦 下次買的時候試看看

11/03 10:35, , 5F
說真的,每次看到國籍欄就會一肚子火,但偏偏這是ISO

11/03 10:44, , 6F
我昨晚好像有遇到樓上玩sivir!?

11/03 10:56, , 7F
沒有 我一場都沒玩過Sivir.. qq

11/03 10:57, , 8F
XD那就是很像的ID 認錯了

11/03 11:22, , 9F
另外問一下購買rp後的信用卡帳單會長怎樣

11/03 11:41, , 10F
長的跟平常寄來的帳單一樣啊,不會比較高傲

11/03 12:22, , 11F
帳單當然是家長收的 意思是細目會寫出來嗎XD?

11/03 12:23, , 12F
不會註明是遊戲,放心吧

11/03 12:23, , 13F
所以意思是可以說吃大餐囉

11/03 12:29, , 14F
如果我是你的話我會放心的買

11/03 12:38, , 15F
為什麼我看成shen...

11/03 12:59, , 16F
推樓上 另外開燈好好笑XD

11/03 13:37, , 17F
感謝安薩的刷卡攻略 上午刷成功了XD

11/03 14:11, , 18F
我用paypal他會寫Riot Games...就被抓包了

11/03 15:16, , 19F
Hi anzar 到時候dota2也會看到你的身影嗎?

11/03 18:39, , 20F
安妮的skin怎麼那麼貴 QQ