[閒聊] 我被虐了....

看板LoL作者 (凱南)時間14年前 (2010/07/18 22:47), 編輯推噓3(964)
留言19則, 9人參與, 最新討論串1/1
我是傷心欲絕For win 凱南 很久沒Po文了,一Po文就要Po一個慘敗的消息 這篇文應該真的沒甚麼教學價值,真正閒聊~ 好啦,在Rank第一天,本人超強運發動! 遇到排行第一頁的人,還遇到兩個 還有一堆還沒上榜,可是是高ELO的強大玩家 就是說我被罩很大啦~所以曾經拿下16勝3敗的可怕戰積 讓我以為Rank超暖 隔天睡起來,強運消退 直吞六連敗... 當下就決定買個Anivia來改改運 整個好用,不過呢 打Premade我還是太弱了,整個不夠強啊我 所以那天戰積十分淒慘... 今天,早上起來決定懷舊一下,猛玩Teemo 順利不順利都有,不過確定的是,Teemo Mushroom Ward流挺有搞頭的 但那又是另一個故事了 一如往常,我果然離題了很多 今天的重點,我被虐了... 是說,我被虐也不是一兩天的事情,但是今天被虐,很不一樣 今天已經強大到開場就讓我放棄Teemo 對面Sigma... 哎...原本會是隊友,可是因為Chat突然壞了,只好各自Solo,就這樣遇到!? 所以我選擇Kennen,丟飛鏢的那種 開戰前我去裝個水,所以路由不得我決定 直接下路,對上Taric+Udyr... 是不是有點太硬了... 咬的動嗎? 我挑戰我的極限 這裡就來說個Kennen壓人的小技巧好了,實不實用不知道 但是應該可以讓這篇文章不會是純粹日記文之類的 第二招出來之後,打四下手會帶電,這表示你接下來攻擊對手會上一個標記 所以呢,先普攻小兵四下 (這動作會些微推兵請斟酌使用) 接下來留著帶電的狀態,用Q的指向飛鏢撿尾刀就好,等待機會 看到英雄普攻一下,瘋狂按W,兩個印記Get!! 好用的點在於這樣對手就兩個印記,再一個就暈了 而且還削血呢~ 這樣的狀態下通常對手就不敢太衝了,那就達到壓人的效果了 又如果你已經用指向鏢打中過對手了,那那一下簡直就是直接暈技 所以Kennen其實壓人能力挺不錯的,反正飛鏢丟免錢 所以Kennen不廢! 只是操作難度高而已啦! 好講完無用小技巧之後,回到戰況 哎呀,今天運氣頂好啊,鏢挺準的 鏢準就是說運用上面的小技巧,我可以一直暈對手,然後偷個一兩下普攻 開心~ 不過可惜對手Taric 有夠奶! 削血都跟沒用一樣 我直好提高我的頻率,讓它盡量有用一點 這個時候,我抓到了一個他們衝動的機會,在草叢沒有小兵妨礙,鏢、普攻、放電 甚麼都來,然後最後時刻,一個一格血、一個兩格 眼看機會就在眼前! 他們的Amumu從河道跑了出來... 絕望...沒機會了,能逃就不錯了 優勢取得機會沒了... 接下來我們沒坦克的會戰真的不知道是怎麼打的... 我們陣營Soraka+Ashe+Karthus+Kayle+Kennen 他們Sion(Sigma大魔王)+Udyr+Taric+Twitch+Amumu 可是會戰我們居然還Ace過耶,可是Ace歸Ace 小兵全壓在我們內塔前面,也沒辦法推什麼塔 48分鐘GG,這樣的陣容可以撐到這樣,該微笑了嗎? 隊友們不肯投降,連投票都沒有出現過,是因為他們太有勇氣跟毅力 還是因為他們是沒感覺的白癡? 我相信是前者,因為我隊友都沒有露出放棄的樣子過 都很認真的一直打,有感動到,但是感動歸感動,感動不了對面啊 還是被虐了... 整篇已經是閒聊了,最後還是可以離題一個閒聊 我覺得RankSolo根本是在賭運氣啊 只要一直遇到好隊友,可以讓你的ELO直到第二頁 運氣終歸是運氣,運氣或許是一種實力,但是不穩定 於是回歸最後,還是想辦法Carry自己的隊伍,這樣會比較有機會一點 正在練習Teemo Carry,期待成功的那一天 感覺很遙遠哪~ 我想Rank模式少有的好處就是 不論你選什麼奇怪的角色,隊友除了罵兩句以外,他們也只能默默的接受 這種感覺真愉悅,不會一直被Dodge 啊對了~ 話說最近有開始跟一些板友完了,我覺得板友們超可靠的啊 跟我以前Normal Solo的感覺完全不一樣 雙人Solo的時候有板友罩整個就是輕鬆耶 大家以後也要繼續罩我呦^.< Mushroom! Mushroom! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.194.75

07/18 23:02, , 1F
吸個馬出來面對

07/18 23:04, , 2F
有遇過選奇怪角色溝通不聽就report的..

07/18 23:19, , 3F
我在電腦前笑了一分鐘

07/18 23:21, , 4F
好西格馬,不推嗎?

07/18 23:24, , 5F
今天沒玩 janna 嗎 XDDDDD

07/18 23:27, , 6F
sigma 有分身嗎 剛剛偷窺沒有記錄耶

07/18 23:28, , 7F
推sigma32/0

07/18 23:33, , 8F
自己硬要排,怪我囉^^?

07/18 23:34, , 9F
話說,今天我有玩Janna唷,還用了bug看了一下新skin
對了,補充一個很有趣的事情 今天我居然成功的使用叫名術耶 一場應該是跟Peter打的,對面幾乎全近戰 最後出現了一個時鐘伯,我就說『希望他們全部近戰,時鐘伯走開!』 然後時鐘伯就換大刀男了... 有沒有這麼神!? 我有點忘記那場是我跟Peter兩人排Solo還是跟很多人一起組的 所以... 發動叫名術,希望Sigma都在我這一隊! 而且對面要都嫩砲! ※ 編輯: Kennen 來自: 59.112.194.75 (07/18 23:38)

07/18 23:34, , 10F
新 skin 長的如何?

07/18 23:35, , 11F
那個skin讓新人sigma整個化身為善良又美麗的Janna唷

07/18 23:37, , 12F
太神奇的 skin XDDDDDD

07/19 23:00, , 13F
這就是要ban Taric的原因

11/15 05:19, , 14F

11/15 05:19, , 15F

11/15 05:19, , 16F

11/15 15:13, , 17F

11/15 15:13, , 18F

11/15 15:13, , 19F