討論串[心得] 再次提醒新進版友 這裡版都業配
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(40推 5噓 49→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者imsu (OSAS1133)時間3年前 (2021/05/05 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
看看上面那個業界人士出來分享的. 現在PTT根本就是蟑螂窩. 尤其是這個版. 根本蟑螂比人多. 我以前太天真還以為只要看那種登入次數少的異常帳號就好. 現在發現我根本智障. 根本抓不完也抓不到. 我只能說你在板上常看到的沙發和床墊團購啦. 自己注意一下. 那幾家廠商我看了都想笑. 要團購還要上來這裡
(還有201個字)

推噓3(6推 3噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者william33 (william33)時間3年前 (2021/05/06 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
各位晚安,. 發這篇文章其實是要感謝各式各樣的文章與葉配(??),. 因為這些葉配讓我有很多的選擇,. 也讓我找到了我喜歡的沙發/床墊/餐桌書桌椅/茶几/床頭櫃等等好物。. 我購買家具的參考文章多來自於mobile01/ptt/googlemap。. 你沒看錯,真的是googlemap。. 因為沒有
(還有833個字)

推噓8(15推 7噓 26→)留言48則,0人參與, 3年前最新作者syu72 (愁)時間3年前 (2021/05/07 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,先附上我今年二月去現場參觀後下訂的訂單. 證明我是真的有買. https://imgur.com/CJVbJz6. 今年初剛好也有在房板PO台中畢業文,有興趣也可移駕閱讀. 之後就開始找各種家具電器等等,一開始我並不知道有這個板. 只是先直接打台中沙發餵狗,然後這家就是其中之一. 點進去看
(還有563個字)

推噓14(17推 3噓 41→)留言61則,0人參與, 3年前最新作者Minecraft (創世神)時間3年前 (2021/05/07 16:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道為甚麼可以這麼激動.... 現在不是廣告到處充斥滿天爆炸的年代嗎?. 不要說這個版,各大專版、FB社團滿滿都是葉配阿. 我都覺得這版狀態算很好了,至少有人有心提出心得. 葉配我個人還是喜歡這樣定義(收金錢幫廠商說話,無真實使用者). 我自己是從版外的廣告找高雄的布沙發,. 並且跑了很多間實
(還有1188個字)

推噓85(109推 24噓 143→)留言276則,0人參與, 3年前最新作者WiserWilly (打你屁鼓手)時間3年前 (2021/05/07 18:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在是怎樣?. 就一堆業者用假團購真業配的方式在騙. 本版早上7點平均在線人數12人. 結果早上7:30團購文兩分鐘湧入30個人組團. 兩分鐘爆團. 你騙誰啊??. https://i.imgur.com/9HtbwUS.jpg. 阿你要業配你就大大方方說要業配嘛. 一個願打一個願挨. 本版又沒有禁
(還有12134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁