討論串[徵揪] 八鐘頭床墊團購
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者qweasd0911 (仔彥)時間11月前 (2023/07/01 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
去門市試躺過後非常喜歡,但每次團購都秒殺,所以這次換我開團啦!. 1.每滿5張每張折價500元,滿10張折價1000元,滿15張折價1500元,滿20張折價2000. 元(不含特價/出清床墊、入門款珍妮). 2.本次團購以30張為結團目標. 超過30床後則不列入團購名單. 這邊不涉及金流,開團僅彙整
(還有172個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BChang (BChang)時間9月前 (2023/08/14 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.每滿5張每張折價500元,滿10張折價1000元,滿15張折價1500元,滿20張折價2000元(不含特價/出清床墊、入門款珍妮). 2.目前尚缺1張滿20張,考量時間因素徵到確定付訂後就不收,謝謝。. 這邊不涉及金流,開團僅彙整資料提供給八鐘頭工廠,後續會由官方客服直接聯繫您付款事宜並出貨。.
(還有112個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者stonespy (hong)時間9月前 (2023/09/01 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
試躺了幾間後,還是覺得八鐘頭的CP值較高,故能折扣當然就要凹到滿啦,有需要的朋友手刀填寫以下表單囉,相關事項也如下面說明,有問題可以隨時站內信我,謝謝!. 1.每滿5張每張折價500元,滿10張折價1000元,滿15張折價1500元,滿20張折價2000. 元(不含特價/出清床墊、入門款珍妮). 2
(還有168個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者nofrea (nofrea)時間8月前 (2023/09/16 13:28), 8月前編輯資訊
內容預覽:
Hi. 上一團沒有跟到想說乾脆自己開好了. 格式沿用自版上先進. 謝謝!. 1.每滿5張每張折價500元,滿10張折價1000元,滿15張折價1500元,滿20張折價2000. 元(不含特價/出清床墊、入門款珍妮). 2.本次團購以30張為結團目標. 超過30床後則不列入團購名單. 3.若遲遲無法達
(還有315個字)