討論串[徵揪] iSofa愛沙發團購
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者rabbitx2 (rabbitx2)時間7年前 (2017/04/16 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
從小,就跟媽媽住在5坪小套房. 即使在去年底跟另一半成家了. 還在是住在6坪小套房. 我的過去的人生幾乎都是住在套房. 一直到最近跟另一半發現空間不足. 也順利找到理想的兩房一廳. 開始著手準備採買家具電器. 全部都要重新買. 負擔真的很大. 對於從小一直住在套房的我. 要花好幾萬塊在沙發上. 真的
(還有1708個字)

推噓27(27推 0噓 4→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者kcroy (kc)時間5年前 (2018/07/15 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
裝潢尚未動工就開始尋覓理想中的沙發,. 在五股、新莊、泰山這幾個家具工廠集散地奔波,最終還是挑中iSofa的沙發,. 近期五股新城概念店也開幕了,剛好遇到開幕活動多拿了兩個抱枕(活動只到今天7/15),有興趣的可以去坐坐看,歡迎跟團~. 有團購上的問題歡迎站內信詢問或詢問店家囉~. ========
(還有852個字)

推噓31(31推 0噓 0→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者chia5720 (恰恰恰恰恰恰)時間5年前 (2018/09/19 19:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
10/19:截止囉. 10/11補充:. 目前已經超過5組了,超過很多XD. 確定有團購優惠,想跟團的版友記得18號前下訂哦!. 時間到就會關團了. 最近家裡要換新沙發,去試坐之後非常心動XD. 揪板友們一起團購~預計截止日為10/18. 若對iSofa有興趣,一起享折扣優惠吧!!. =======
(還有956個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Stuxnet時間5年前 (2018/10/03 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
您好請問床墊可以一起折嗎?. 考慮沙發跟床墊一起買. 謝謝團主. 辛苦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.98.59. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1538572205.A.C59.html.

推噓27(27推 0噓 2→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者yungkuo (果粉)時間5年前 (2019/03/28 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近家裡要換新沙發. 大概逛了北部快10家沙發工廠. 最後考慮到沙發售後服務跟保固問題. 對於新的工廠真的有點怕怕. 如果倒了...保固不就…囧囧der. 男友比較謹慎,畢竟好幾萬的東西. 希望保障也不能少. 所以第一輪篩選就只選擇五年以上的沙發工廠. 因此進入複選名單的有. 赫里亞、isofa愛沙
(還有943個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁