討論串[尋物] 想下手買珪藻土
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者rachelw (rachel)時間7年前 (2016/10/06 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
觀望了很的珪藻土決定要來下手了. 看到網路上有超多影片分享的. 把他講的超神奇很想問問有沒有大大實際使用過的心得?. 影片附上. https://goo.gl/07ksnb. 但是實再讓我迂迴的是價格從幾百塊道兩三千都有. 所已有點不知道到底該怎麼下手. 有看到這個應該是沒有牌子的. 在森森賣399
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者vince02 (La La La La La)時間7年前 (2016/10/09 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
珪藻土腳踏墊我有另一個問題. 如果是把它放在木地板上呢?. 濕氣會不會透過珪藻土踏墊?. 是不是還要在踏墊下 再放個塑膠墊一類的東西隔絕濕氣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.218.145. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者hopeblue (叫你阿嬤來囉~~~~)時間7年前 (2016/10/27 06:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 很久以前(其實也才去年). 我就很想要買,但日本的我一直下不了手. 畢竟價位不便宜..... 後來看到生活市集也有賣,價位算是可以接受. (那時候日本珪藻土,m的可能都還要1,500以上). 跟同事合購,一次訂了四片. 來到公司時,我們還去拿一大杯水倒在上面來做測試XDDD. 實際上,其
(還有289個字)

推噓-6(1推 7噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者z625681時間7年前 (2017/02/07 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
sCarShop. me: [購車] 全新livina或colt plus. m[m※ 引述《vince02 (La La La La La)》之銘言:. 您好我是NISSAN的業務請問您詢問的什麼版本的車呢?對於配件用品等等有其他需求嗎?還有保險以及貸款訴求方便告知嗎 可以的話我可以給您比較準確的
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁