討論串[徵揪] \ MUJI團 十年慶夢幻團 家具全部75折! /
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-23(2推 25噓 30→)留言57則,0人參與, 最新作者StarShadow (懷抱著意識生活)時間8年前 (2015/09/05 18:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
\ MUJI團 十年慶夢幻團 /. 此團已結束嘍,有後續的收件等問題都可以連絡:). -------------------------------------------------------------------------. 最近不是很有時間回來看,. 有些人不懂沒關係,但有些回覆實在很讓
(還有294個字)

推噓64(64推 0噓 150→)留言214則,0人參與, 最新作者MIZUYAMA (致命祈願)時間8年前 (2015/09/06 23:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我要先說. 初來這個版我有找過S幫忙. 因為價格很實惠(87~8折). MUJI東西貴能用比常態的東西買是高興的. 所以我很感謝S. 但是當我每次進入版上時都看到S都在揪團漸漸的我感覺到事情不對了. 最後一次拜託S幫忙的是MUJI腳踏車. 這東西都下市多久了~你就知道我多久沒找了. 每個揪團的文都是
(還有1128個字)

推噓21(21推 0噓 69→)留言90則,0人參與, 最新作者orangekiss00 (ikushiba)時間8年前 (2015/09/08 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為內容太長,以回文方式可能大家比較容易閱讀。. 第一次來這裡,看過了版規,但若此文仍有不妥敬請處分。. 之前不知道有這個版,以為S原PO的文章只出現在代買版。. 既然都明說了是代買,那也是大家各取所需,沒什麼好多嘴的。. 也不是要擋人財路或什麼,只是希望能讓不知情的人在選擇他之前,. 真的能好好釐
(還有1617個字)

推噓30(30推 0噓 54→)留言84則,0人參與, 最新作者plusvalue (CLE)時間8年前 (2015/09/09 02:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我請S先生代買無印大概3-4年,是朋友推薦,後來我自己也陸續推薦給不少親朋好友,. 大家覺得價格優惠、服務態度也好,幾乎換家俱都會找他。. (除了站內信通知跟團優惠,還有手機簡訊提醒XD). 多次在代買板發推薦文,可能太像鐵粉,有一陣子很常收到板友來信詢問八卦。. 說實在的,在意的就是「價格」。.
(還有450個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁