討論串[寢具] 布拉琪乳膠獨立筒床墊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者antimayday (反五月天)時間12年前 (2012/02/10 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章主要是不推 布拉琪床墊. 但事先聲明 不是說他們的東西不好. 只是不符合我的期待. 在做了一個多禮拜的功課之後. 前往位於桃園的布拉琪床墊工廠. 其實出發前就決定要在這間買了. 因為自己是有點外貿協會的人. 挑東西都先以外表為主. 在做功課的過程中. 看了很多間床墊工廠的產品介紹以及網友的開
(還有748個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者BragiBed (布拉琪高級床墊合法工廠)時間12年前 (2012/03/09 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
Dear antimayday 您好~. 我們是布拉琪床墊工廠,近日有客人告知有人於此發問,我們才發現到您的文章,沒有在第一時間為您解答真的很抱歉..關於您對我們產品有疑慮的問題,若您洽詢我們,布拉琪一定會即時為您服務!. 布拉琪提供良好的售後服務,賣場關於我內有詳盡的購物須知以及聯繫電話、信箱,我
(還有1413個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者antimayday (反五月天)時間12年前 (2012/03/11 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看了一下沒想到有這麼多討論. 小弟我來回應一下好了 畢竟是我先PO第一篇的. 首先 我想說 我真的沒有說 布拉琪的床"不好". 當時只是純粹表達跟我的"期待"不一樣 所以很失望. 不過針對我講的那些點 我看到布拉琪的網頁裡面. 有做了相當詳盡且圖文並茂的解釋. 我覺得布拉琪真的算是很用心的店家.
(還有202個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者ilovemj (Michael)時間11年前 (2012/10/22 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
這麼久的文章翻出來回應一下XD. 最近躺了許多牌子的床墊,包含布拉琪、席夢思、dorelan等,除了dorelan之外. 連席夢思和Hola許多還挺貴的床墊都摸的到彈簧圈,dorelan的確摸不到,. 但他的價位連席夢思都比不上,所以這一點替布拉琪平反一下。. 還有翻面問題,席夢思也是宣稱不需要翻面
(還有215個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁