討論串[MUJI] 美麗華有特賣會唷! 9/21~27
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者StarShadow (星影)時間12年前 (2011/09/14 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
有圖有真相. http://0rz.tw/tARVD. 看起來是主打衣料類商品的特賣,. 品項也都蠻新的,最右邊那件沒記錯的話應該是夏季六月初的新款,. 折扣下來都是五折的出清價,有興趣的人記得把握拉~. --. 話說我記得每隔兩年就會有一次清倉特賣,. 不曉得這次是不是就是辦在這@@?. 歡迎加入

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者StarShadow (星影)時間12年前 (2011/09/21 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈特賣會常常這樣啦,抱著挖寶的心情去會比較有意外驚喜^^". 畢竟當季熱門的商品應該也都賣光光了,衣料跟寢織推薦以材質為選購要點,. 以家用商品跟一般普通時候來看,舒服自在就好啦~. 倒是衣服還有S跟M號不差,換我去也許可以挖到寶XD. 文中說有Q加大=K尺寸的床包,這尺寸不多,有需要的人可以去看
(還有38個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者nccutp (nccutp)時間12年前 (2011/09/23 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是中年婦女,星期三下午背著小孩去血拼,哈哈。. 可能是第一天,女裝尺寸很齊全。我只看上衣的部份,褲子中年婦女就無緣了。. 有實穿的T恤、上班族襯衫、休閒款的長版襯衫等等。. 特賣會不能退換貨,現場提供了大概六、七個試衣間吧,不會等太久。. 最後買了十幾件,結帳時店員詢問我怎麼來的,很擔心我提不動,
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者StarShadow (誠實謙和)時間12年前 (2011/09/27 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
下午的時候去嘍,品項超多的耶,. 可能之後有補貨的關係,男生衣料也很多L&XL尺寸的,. 這次的特賣衣料都是今年春夏款,夏末秋初很值得一買!. 而且真的要說這次特賣品項很棒,. 有機棉,二重紗織,麻,落棉,天竺棉,鹿子織,各種素材全都有,. 長袖襯衫,短袖襯衫,七分袖襯衫,POLO衫,工作褲,五口袋
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁