討論串[寢具] 乳膠床墊選擇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kueche (廚房)時間15年前 (2009/06/22 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上大家多半推薦ATIZ和十年保固. 不過十年保固比較貴 所以後來決定買ATIZ. 我的床底下沒有彈簧墊 所以目前想要買10cm厚的乳膠床墊. 考慮到以後使用的方便性 所以在想要買2個5cm的還是一個10cm的. 不知道有沒有人用兩個5cm的 會不會有什麼不太方便ex會滑動之類的困擾. 麻煩大家

推噓0(0推 0噓 8→)留言8則,0人參與, 最新作者ninicats (ninicats)時間15年前 (2009/08/19 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問乳膠跟記憶材質的觸感有什麼不同?. 我只買過記憶枕 壓下去會慢慢回彈 觸感不錯. 乳膠是類似的觸感嗎?. 如果使用乳膠床墊的話,又沒有吹冷氣. 這樣會不透氣會悶嗎?還是在上面加一個竹蓆?. 請問這家乳膠是最推薦的嗎?. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auctio

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者completist (C)時間13年前 (2011/07/03 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
1.班尼斯單人乳膠床墊 (無收納袋) $2750. 2.PB單人乳膠床墊 (有收納袋) $2400. 不知道這兩款床墊大家比較推哪一款?. 另外就是我夏天較少開冷氣 只開電扇. 不知道乳膠床墊會不會太悶熱? (怕熱>"<). 謝謝:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者kstkst (凱斯提凱斯提)時間12年前 (2011/09/03 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
爬了很久的文章. 發現大家討論的幾乎都是網拍的賣家. 而我最近有去類似像睡眠王國的寢具店看過. 而想買的乳膠床墊單人3*6.2的就要快6K. 跟網拍(大家推的)的價差大概有50-100%左右. 到底值不值得那個價格呢?. 來這邊請教各位達人. 如果買床墊這種東西. 到底要在網拍買還是實體店面買. 因

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者acola (立頓雪碧)時間10年前 (2014/08/16 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近搬家所以有重新添購床墊的需要,. 目前是決定要買乳膠床墊(之前睡過記憶床墊覺得不喜歡...). 打算用網購的方式所以想向買過床墊的版友們請益~~~. 現在睡的是那種薄薄的學生床墊,鋪在木製的床架上,睡起來雖然是有點硬但感覺還ok. 所以決定要買5公分厚的床墊(5公分跟10公分睡起來的差別會很
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁