討論串[尋物] 好用的拖把
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Lingoqueen (林檎女王)時間15年前 (2008/12/18 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
我房間雖然在4樓,可是因為在馬路邊. 所以還蠻容易有灰塵的,而且頭髮又很會掉. 鼻子過敏的關係,所以不想先用掃把掃過之後再拖. 畢竟灰塵ㄧ楊起,噴嚏就不停了. 用過傳統拖把,好不好拖是ㄧ回事. 重點是擰乾的時候難擰就算了,頭髮又很難弄掉. 請問大家都用什麼拖把呢?. 可以推薦一下有哪些是好用的嘛?.

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者Lingoqueen (林檎女王)時間15年前 (2008/12/19 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
1.2樓 3M海綿 2票 (可是頭髮會不會黏在抹布上?然後拖個幾塊磁磚. 又會因為頭髮太多了,然後又要拔下來洗呢?). 3.5樓 除塵紙拖把 2票 Wow!!我在SpaceArt問相同問題(可以嗎?). 目前最高票也是除塵紙耶!!. 不過除塵紙的品牌很多種嗎?5樓m大提到"威拂". 4樓m大 妙潔拖
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者forty1001 (人妻‧勿擾)時間15年前 (2008/12/19 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
用回覆的比較快 XD. 我房間是木頭地板,但因為白天要通風,所以會把窗戶大開、房門大開. 到了晚上就會有灰塵跟棉絮,還有頭髮、狗毛. 我買的事3M的魔布拖把(瑪麗亞:都沒有在看廣告~ 的那支) 約400元左右. 乾溼都可以用,加上我也很少濕拖(約兩個禮拜一次),這支很好用. 好用在哪呢?. 因為乾拖
(還有140個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者ina2227 (Ina)時間15年前 (2008/12/19 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我講一下我的經驗好了。. 我的房間在二樓,約7坪,對外窗剛好就靠大馬路所以灰塵很多。. 女生最大的問題就是掉頭髮,吹完頭髮大概地板就一堆頭髮XD. 之所以推薦威拂是因為它買拖把的價錢不會很貴(約一百多元),買的時候就有附除塵紙. 他的除塵紙也不是平面的是用的時候要先把除塵紙播一播讓他上面的"毛"豎起
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁