討論串請洽他板
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iampseudo (iampseudo)時間17年前 (2007/07/24 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
(我不知道該去哪問 不好意思這裡借我問一下). 之前在外面租房子買了雙人床床罩. 可以後來退租了 家裡卻沒有雙人床可以罩 囧. 請問各位知道(或有聽說過)哪裡可以把雙人床罩改成單人床罩得嗎?. 感謝解答!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.246

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者avenue (luv 2-Deep)時間16年前 (2007/09/23 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我的包包目前常用的總數約10個. 有大到可以裝衣服去運動的. 也有小的側肩背包. 還有軟到站不起來的帆布購物袋. 還有裝電腦的包包. 還有名牌包(不用的時候就用布套裝著變成一坨). 還有因為夏天結束似乎是該收起來的竹編包包. 大家現在都在地上排排站. 房間現在連走路都有點困難. 堆在一起又怕包包變形
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者avenue (luv 2-Deep)時間16年前 (2007/09/23 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
不懂為什麼要我洽他板. 我有看了版規. 我是真的想請問版內涵蓋的品牌內有什麼東西可以推薦我. 所以才發問的. 既然要刪文就算了.... ---. 感謝之前有推文回答我問題的版友. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.126.182.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者krara (巧克力酥片)時間16年前 (2007/09/28 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
那邊可以買到黑色真皮的手機吊飾?. 就素素的這樣就好,我比較在意是不是真皮的,大略找了一下都沒有。有的手機吊飾太花. 俏,其實不是很喜歡,我只想要一條黑色真皮製的吊飾而已。麻煩知道的人提供一下情報. 謝謝^^。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.1

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者vichy (思念是一種病)時間16年前 (2007/10/03 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問 市面上的掛燙機 就是可以燙掛起來的衣服的蒸汽熨斗. 哪一個牌子 物美價廉? 謝謝. --. 方向對嗎?. 你在哪裡?. http://lyleau.spaces.live.com. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.102.100.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁