討論串標題錯誤
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pifan時間17年前 (2006/10/09 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想賣ikea客床(摺疊式 很輕便 附有床墊). 因為只睡過一次. 就用不到了. 想出售給需要的人. 價錢1400. 如果需要圖片. 可寄信至. 95257005@nccu.edu.tw 我會盡快跟你連絡. 意者購買者. 取貨需到政大附近(萬壽橋頭). 謝謝!. --. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tparts (.......)時間17年前 (2006/12/17 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不適合PO在這....如果不行版主請D. 最近去無印買東西 滿 一千就送一張他們家的聖誕再生紙塗鴉拼圖. 可以在上面畫圖...當卡片送出去. 現在有四張想便宜賣掉 全新未拆封. 兩張綠色聖誕樹 一張紅色聖誕襪 一張白色雪人. 原價145元/張 打算賣110元/張. 面交地點 捷運國父紀念館
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ni29時間17年前 (2007/01/25 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
如標題,2005年款式,搬家求售,物品在台北市大安區仁愛圓環附近. 意者請自取~還有其他小物求售,歡迎一併參觀. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=uncanny&b=15&f=1165321268&p=9. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者finkin (想家了)時間17年前 (2007/04/12 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
最近要搬家. 搬到一個什麼都有的地方. 所以所有的家私都要脫手. 賣不掉就得全丟掉. 有一張雙人床墊. 三坪原木地板. 七雙左右的高跟鞋(之前因工作需要買的,每雙都有近十公分高度喔!全都是24.5號). 對了...還有一雙正版的all star黑色 全新喔!高跟鞋也都幾乎只穿過一兩次. 還有兩張椅子
(還有6個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者rouse (飛翔事項:)時間17年前 (2007/05/18 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
我人在北部. 想要買星球椅. 不知道有沒有版上的朋友有生日卡的???. 最好是可以使用我宅配 我ㄧ個弱女子無法扛那麼大的東西回家阿. 忘了說 到6/25以前是年中慶. 星球椅特價2490 如果有生日卷可以再打七折 等於一張只要1743. 拜託拜託 請有生日卡的朋友也可以讓我分享一下七折的優惠. 謝謝