討論串請問床墊的問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaren (如果能回到從前)時間18年前 (2006/08/17 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
最近睡覺很容易腰酸背痛. 不管換什麼姿勢睡還是都超不舒服的. 想要換乳膠床墊來睡睡看. 在網拍上看了很久之後. 想要買這一家. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1143968439?u=banby67. 不知道有沒有人買過他們的東西呢?. 有的話可以分

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigfeet時間18年前 (2006/08/18 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上我問了三家寢具店. 光是單人的奧斯丁 價位從三千五到六千元都有. (三尺或三尺半的都有,三尺半的不一定比較貴,要看店家開價). 店家建議我. 網路上的床墊品質差很多. 很容易買到劣質品. 而床墊的添加物 製作方式(一體成形 或兩層 三層合一) 對床墊的品質和價格 都會有很大的變化. 所以.
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cynthia1201 (夢想..空想..妄想)時間18年前 (2006/08/18 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
我建議你去IKEA找說. 因為我之前也是去IKEA找. 一開始找到的價位中等. 後來結帳前. 發現有所謂的瑕疵品可以買. 最後我用二千多 買到一個將近一萬的床墊. 而我買的床的瑕疵. 只是外包裝破掉 床本身沒有任何問題. 很划算唷. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cordeliatai (我是天才小廚師磨人)時間18年前 (2006/08/18 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
如果要買床墊. 建議最好去試躺. 這樣子你才可以找出你覺得最舒服的床墊. 畢竟其他人的感覺還是不太準的. 而材質通常影響最大的是透氣度. 價格高的我相信一定有他的優點. 就看你自己覺得值不值得. 畢竟床是人在休息時的唯一支撐物. 有時候多花點錢買一張可以睡十幾年的床. 算一算也回本了吧. 希望你可以

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者bigfeet (Fish)時間18年前 (2006/08/20 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
乳膠床墊差不多只能用七到十年. 因為它是天然植物發泡的 所以會慢慢變粉 變硬. 在者 透氣度無法在試躺的幾分鐘內感受到. 不過基本上跟製作方式和添加物有關. 聞聞看塑膠味重不重. 乳膠床墊醇度高的話 幾乎沒有塑膠味. 用價格來當作品質保障 也不一定準. 還是要找有口碑的賣家. 因為廣告打的再好. 有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁