討論串[問題]請問生活工廠正職人員
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者illisa (=..=)時間19年前 (2005/07/29 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
請教各位有經驗的大大. 在生活工廠當正職會很累嗎?. 工作的內容有哪些呢?. 我爬了前文. 大都是談福利方面. 我是怕我腳太痠會做不久. 請大家分享一下經驗吧!. 謝謝^________^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.174.194.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QueenaTang (Queena )時間19年前 (2005/07/30 05:12), 編輯資訊
內容預覽:
嗯 怕腳酸的話 習慣就好囉. 前一個禮拜你的腳應該會先鐵腳. 之後習慣就沒差了. 生活工場基本上. 有點像女工拉. 沒有想像中那麼美好. --. ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇. ▇ ▇. ▇ Queena的相本 網誌 拍賣 ▇. ▇ http://www.wretch.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superhotcat (^__________^)時間19年前 (2005/08/01 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
我聽我朋友講~好像平常沒有站櫃檯就要去自己的區域顧吧~. 上班時間基本上是不能坐的!(櫃檯也沒椅子可以坐阿^^" ). 然後顧區域,就要擦商品~一個一個擦~我看過..東西很多~擦到死...!!. 然後顧櫃檯,收錢~包裝~辦卡..等等!一些啦哩啦扎的事!. 基本上~我聽完後~才知道~平常看到生活工場的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tzoou (愛情會不會太難.......)時間19年前 (2005/08/01 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
超累的 每天都站到發慌. 電燈壞了要自己換 有時要調貨. 近一點的要騎車去拿. 沒事就擦貨架 拉排面 整個人生就是要裝忙. 一個人站櫃檯 要結帳 包裝 辦卡. 然後 忙來忙去就下班了 等著第二天在去裝忙. 有時還要看店長的臉色 聽店長使喚來使換去. 搞什麼 我是賺生活工場的錢 不是賺妳店長付的薪水.
(還有93個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者leeamau (irene)時間19年前 (2005/08/03 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
就是當女工呀...別被悠閒的假象騙了... 就如其他版友說的..就是不停的打掃..自己要找事情裝忙... 沒在顧櫃檯就是顧自己負責的樓層.... 有時沒人妳也要一個人在那裡晃來晃去或打掃... 我曾經如此遇到一個曝露狂耶..嚇死我了.... 不可以躲在倉庫或休息室..這樣賣場會遭小偷... 光是近貨
(還有524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁