討論串[討論] ikea
共 15 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者inussyou (犬殺生)時間19年前 (2005/06/02 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我買ikea的五斗櫃. 不到$2000的確是不貴. 比我家路口的傢俱行便宜多了. 而且外型比較現代有設計感. 可是呢 很不耐用. 他抽屜底板是很薄的木板片. 用不到一年就落底了 > <!. 還有書桌也是. 白色木頭桌面不到$1000. 剛買很好看. 用一陣子就開始掉漆染色. 變得破破髒髒的....

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bocaj (must)時間19年前 (2005/06/10 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒有在IKEA買過一些大型家具. 我都是買一些床包、被套、枕頭套、抱枕. 要不就是容器、罐子之類的東西. 那大家對這些東西的品質評價如何呢?. 因為我只是覺得價錢還ok然後又蠻有設計感的. 就買了.... 該不會這些也是和家具一樣是很差的料作成的吧?@@". --. E. Edward Grey

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jaies時間19年前 (2005/06/21 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我個人經驗. 之前買家具跑了一陣子才知道. 台灣家具行的家具報價. 請自行將小數點往前移一位乘二. 原則上台灣家具的價格都是要講價的. 這是有認識工廠老闆拿給我們看的. 報價跟實際價錢差很多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.157.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiz (隨便說說)時間19年前 (2005/06/21 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Jaies (只是在追求種被關心感覺쐩》之銘言:. 這也是我討厭台灣家具行的原因之一. 普通沒質感就算了. 還要把價格抬高讓客人殺. 明明就看起來值1,2千的櫃子. 硬要賣5,6千. 我是個不喜歡殺價的人. 所以我無法體會那種殺價的樂趣. 我寧可去MUJI, IKEA那種店去買. 有質感

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Coary0916 (Coary)時間19年前 (2005/06/27 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
之後 Ikea 再多開幾家分店. 台灣某些想坑消費者的家俱店就慢慢沒戲唱了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.81.47.