討論串[問題] 生活工廠的沙發床
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者fritolay (辛妮)時間19年前 (2005/05/25 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
一直想買張沙發床. 發現生活工廠年中慶的特價商品有包括一張黑色的沙發床. 如果跟上合購再打七折的話大概4600,滿便宜的. 不知道有沒有人買過或是試坐試躺過?. 覺得這組沙發床的感覺如何,值得買嗎?. 右下角那裡,幫我看一下. http://www.workinghouse.com.tw/2005/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abow (花嫁)時間19年前 (2005/05/30 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我買過一張 後來送人了. 因為不太好坐耶. 我建議你去擺那張沙發床的門市坐坐看就知道囉. 我覺得坐下的時候太矮了. 比一般沙發坐下的高度矮了15公分以上. 所以感覺有點像是用"蹲的" 幾乎快坐到地上去了. 屁股感覺比膝蓋低 有點怪. 至於睡嘛~~~. 可以很明顯感覺到床的凹凸. 我不太會形容. 不過
(還有65個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sinon17 ( )時間19年前 (2005/06/12 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
我到是對第3排最左邊的"舒適星球椅" 很有興趣. 前幾天逛生活工廠時...看到這張椅子.... 就順屁一坐...結果..哇~~~~超舒服的..... 坐下去就不想起來了....可是一看價錢..$2990. @ @".....沒錢了...有人有買這張椅子嗎...... 坐久了上面那塊坐墊...會不會扁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crossgate (新生報到)時間19年前 (2005/06/13 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
恩 我買1800. 做起來看電視真是太爽啦. 根本就是皇帝的感覺.............. 週年慶加生日卡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.63.139.70.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbau (..)時間19年前 (2005/06/13 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
星球椅超舒服的^^. 我的用快半年了. 都還沒扁掉耶. 所以應該不用心吧...躺上去都想睡覺..ㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.168.134.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁