討論串[心得] 嗚哇~生活工廠真是什麼錢都要賺阿~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puling (哎呀呀~~哎呀呀~~)時間21年前 (2003/06/22 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
對啊. 我當初知道他要把幸運草獨立出來的時候很開心. 因為我就是因為幸運草系列才喜歡生活工場. 可是我覺得living plus並沒有我想像中那麼好. 東西又貴的離譜. 現在真的越賣越雜 搞到我都不怎麼喜歡逛了. 而且東西都不想當季買 反正就算是特價我都不一定會去買. 哎哎~~虧我以前這麼喜歡它.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetiegirl (lovely)時間21年前 (2003/06/22 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有時連特價的價錢都還是很高. 打折了也還是很貴. 後來去逛生活工場時. 都沒有想買東西的慾望~~. 虧我還辦了聯名卡...真想剪卡了....=.=. --. non-no雜誌款亮皮手提包(紫色)預購款. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/11152

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者kichyou (綺麗な蝶)時間21年前 (2003/06/23 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實幸運草裡賣的東西,有一半是生活工場也在賣的東西. 像我去景美漢神,二樓有幸運草,五樓有生活工場. 結果我逛完生活工場再去幸運草,只覺得好像東西都是剛剛看過的. 就沒什麼特別的新意了. 頂多只有化妝品獨立而已. 自從大創出現以後,我就沒什麼再去生活工場了. 大概是因為,生活工場真的太貴了@@. 好

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者axso (頑固糟老頭)時間21年前 (2003/06/27 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
那天我朋友問我[生活工廠是什麼啊?]. 我涼涼的回了一句 [就是比較精緻的五金行啊.....].  ̄▽ ̄! 汗..... --. Rats live on noevil star!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.221.208
首頁
上一頁
下一頁
尾頁