[寢具] 晚安奈特 純文字床墊試睡心得

看板LivingGoods作者 (ㄅㄅㄐ)時間1年前 (2023/04/11 17:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 1年前最新討論串1/1
需求: 家裡多了一個小成員,想說直接添購一個單人床併在旁邊 預算大約一萬 常常腰痠背痛,想要不軟不硬(偏硬)的床墊 鎖定可以試睡的 採購過程: 一開始鎖定G家先生,代言人是運動員很吸引我 後來爬文一直看到被詬病砸錢投廣告 這些都是成本啊~~~~我想把錢花在床墊本身上 (但不靠廣告我真的也不知道從何買起…) 眠豆腐廣告超爆大我就真的比較不考慮 後來有考慮過德國艾瑪,但他的邊邊會垮QQ 床墊尋覓之旅告一段落 某天臉書看到晚安奈特,想說他這麼晚才出現 應該是花在投放的金額比較少(?) 然後爬文有看到店家本身就是經營床墊的 價格也在預算中,卡拿出來就刷下去了 隔天客服來電確認 我買的是標準單人,客服提醒說台灣單人床都是加大的居多 但我後來看了價格(嚴格遵守萬元的預算)就還是買標準單人了 我有問客服被退的床墊怎麼處理 他說收回後累積到一定數量會捐出去 並補充到貨的床墊旁邊都會有一個說明書縫在床邊 撕下來會有明顯的痕跡,所以不用擔心買到被退貨的 (不過我自己收到後是沒有撕下來 直接擺好睡了) 比較: 家裡有德泰硬床和席伊麗好市多火星那款 一個就是太硬一個就是太軟…. 然後大家都說腰痠痛要睡硬床墊,但我本身仰睡德泰起床時反而腰會僵掉 靠近屁股那片麻掉的感覺QQ 不過孕期時因為需要側身起身,席伊麗那款又太軟 還有就是我本身在哺乳親餵中 躺餵時太軟的床墊也不適合 不過以腰痛的狀況來說,睡席伊麗真的比較舒服 (他的英文名字就有 backsaver 字樣) 轉回來說晚安奈特 我收到當晚直接睡了,一進房間確實會有股味道 後幾天如果頭直接靠在床上也會有味道,躺在枕頭上則還好 在意味道的人可能要通風個幾天比較好 接下來沒什麼問題的話我應該是不會退貨 不知道是因為寶寶剛好開始睡過夜、還是床墊的關係 自己感覺睡得好像比較沉 第一天躺上去時有點擔心腰那邊感覺太硬 但實際睡起床後腰沒事 接下來幾天可能適應了 反倒覺得軟硬適中 有符合「軟Q但有支撐力」的期待 我印象中爬文有人覺得它太軟,但家裡的席伊麗更軟 (席伊麗在移動的時候會有下塌的感覺,晚安奈特不會) 官網主打的透氣度恆溫則是沒什麼感覺 而且如果加防水床包應該都不透氣? (還是我沒有買到好的保潔床包?) 結語: 反正可以試睡,我個人是蠻推薦的 價格在幾個網路經營的床墊中也算有競爭力 有人有推薦的防水床包嗎? 之前自己在蝦皮買的防水床包(真的很防水) 可是睡起來很悶 以上 不知不覺打了不少字 希望有幫助到觀望的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.218.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1681204507.A.C7B.html

04/11 19:11, 1年前 , 1F
剛收到的確有味道,很像煙草味之類的,放了一週才淡掉

04/13 11:50, 1年前 , 2F
有在hola買過3M的這款

04/13 11:51, 1年前 , 3F

04/13 17:55, 1年前 , 4F
試睡的床墊還是不推

04/14 14:04, 1年前 , 5F
身體有特殊狀況的話直接去門市試躺我覺得更好

04/14 14:04, 1年前 , 6F
像床的世界有專業的諮詢師可以幫忙看脊椎跟床的貼合度

04/14 14:05, 1年前 , 7F