[寢具] 床墊試躺心得

看板LivingGoods作者 (小木曽雪菜)時間2年前 (2022/03/07 00:11), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
平常完全對床墊沒研究 取之於living good 版 來回饋分享一下好了 雖然我還是搞不懂什麼用料 睡的喜歡比較重要 本人極度喜歡軟床 選擇預算約10K~17M 最好很軟很軟然後帶有一點支撐性的那種 1.仙度瑞拉(預約制) 看這版好像很多推這家的 這家真的可以躺的很爽 不會有sales 在旁邊疲勞轟炸 在那邊巴拉巴拉哪個顧客多帶了幾張 我們比外面多便宜多便宜啥的 光這點就值得來逛了 2.眠豆腐 這家也是網路上很有名 也是簡單介紹就放你自己躺了 躺的心情也是很好 普通的眠豆腐軟是軟 隔壁的芝麻豆腐爆預算惹 (題外話 他們家的枕頭真的好舒服 好想買一兩顆回家 3.德泰 店員服務有夠好! 不過他們家都是支撐性太強 不夠軟 而且也大多都爆預算 不太符合我的喜好~ 4.GAGU 他們家的床真的蠻優的 那個冰山夏天睡起來應該很爽 可惜我也是預算爆了XD 不然有幾床蠻符合我的睡感 5.床研所 也是逛得很舒服的一間 可惜符合我的睡感都要破3W (沒有錢的苦RRRRR 6.八鐘頭 沒有符合我的睡感的床 然後店員真的很愛催 都還沒躺完就叫我趕快下訂 在那邊吹他顧客怎樣怎樣 還跟我說我最後一定會回來找他買 我偏不要啊XD 7.安心 也是沒有適合我睡感的床 不過整體來說CP值看起來都不錯 店員也是很疲勞轟炸 叫我趕快帶趕快帶 :) 然後忘記去看悅夢了XD 老K跟德瑞克都是看官網覺得爆預算就沒去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.172.125.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1646583092.A.A7B.html

03/08 18:02, 2年前 , 1F
想問最後選擇哪一張軟床?苦惱中…

03/09 10:15, 2年前 , 2F
之前去仙杜瑞拉試躺,服務是真的不錯,也不會干擾試躺沒

03/09 10:16, 2年前 , 3F
什麼壓力