[心得] 試躺床墊分享(眠豆腐/德瑞克/床的世界)

看板LivingGoods作者 (遞神人)時間2年前 (2022/01/06 13:40), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 2年前最新討論串1/1
秉持取之於板用之於板的心情,爬了很多心得文也自己發一篇XD 去試躺的目的一是想要自己睡得更舒服,第二點也是在帶父母去看床前先做場勘(?)跟準 備 想說自己踩雷總比一家人踩雷好,預計也是當過年禮物送他們(二老現在是睡十幾年的彈 簧床,已經有點黃黃髒髒) 其實去了意外感覺每間店的服務都不錯,都不會強迫推銷,可能年節檔期大家也比較和氣 吧 -眠豆腐台北店 去這間是因為板上大家推,外加我自己也很心動(看到FB廣告) 到了現場可能是因為無需預約,人就比較多,等了一陣子才躺到豆腐本人 觸感很舒服,但支撐還是稍差一點,也可能我不算瘦,躺芝麻豆腐也有點下陷感 因為是躺我自己要的所以逛逛沙發就出去了 -德瑞克蘆洲體驗館 也是看板上很多推這牌,我就跑了一趟,看google評價說女店員不OK,實際去是還行 問材質跟做工是都會回答,我試躺了一下馬毛跟雲端 雲端因為特色是軟跟包覆,本身不適合我,馬毛是稍硬一點,有點支撐但躺了半小時會覺 得身體微僵,可能要多躺幾次更準 還代替父母睡了一下樂活健康,是硬,支撐強,不過我也不用睡那麼硬,納入選擇名單 會送保潔墊,床款比眠豆腐多 -床的世界蘆洲三民館 這間是躺完德瑞克之後順路去的,大概講了講平常睡薄墊床板偏硬,店員就先帶我躺涵碧 樓偏硬的那張,我說還要更硬,就帶我躺了villa飯店床 這款是乳膠獨立筒,彈性我蠻滿意,睡起來腰是很輕鬆的,店員還幫我喬了枕頭位置(我 要順便看枕頭就沒帶家裡的枕頭去了) 陸續躺了幾張偏硬的人間天堂跟超級床墊都很不錯,還有就是店員有幫我看脊椎、我跑去 躺超級床墊的時候有跟我說這張是很硬的那種 一開始我習慣躺硬板可能會覺得很舒服,但睡習慣後可能還是要選中等偏硬的更好 依照需求選床的概念我覺得她講得很好,後來說我幫父母挑選試躺她就表示理解,也跟我 小聊一下長輩一般喜歡如何的床,但還是建議真實試躺過最準確 最深的印象是床款非常多,硬床也有很多樣式可以選,然後店員專業 中間好奇有去躺軟床,主觀感受是覺得比眠豆腐的軟更包、也更有支撐(我想可能是獨立 筒的差別) 當下店員看我躺很久也沒有過來催促,我覺得整體感受是不錯的,會帶父母來看這間 以上就是我這陣子試躺的心得,還沒有決定要買哪一間 床的世界跟德瑞克都會再回訪,如果大家有推的品牌也可以跟我說~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.109.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1641447611.A.303.html

01/06 17:49, 2年前 , 1F
德瑞克那兩張我都覺得還好 過譽了

01/06 19:12, 2年前 , 2F
德瑞克我買涼感那張,是我評比6呎三萬內的選擇

01/07 11:19, 2年前 , 3F
現在賣床墊的除非個別業務,態度都會好吧,尤其長久經營

01/07 11:19, 2年前 , 4F
的老品牌都不會強迫推銷了

01/07 14:21, 2年前 , 5F
床墊很吃個人感受 試躺也是要適應不同躺感~我最後也是買

01/07 14:22, 2年前 , 6F
德瑞克馬毛~有10天試睡 但我躺了幾天適應後幾乎都秒睡XD