[請益]有無推薦類似倍得先生mini真空獨立筒薄墊

看板LivingGoods作者 (brighten00)時間2年前 (2021/12/04 21:59), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
如題,我最近換了居家先生的涼感減壓記憶床墊,倍得先生的立可眠系列, 現在是福樂添的a2 t2的床墊(福樂添的客服還有服務真是非常需要抱怨,如果有人需要心 得文, 明明我要最軟的t1,我再po,雖然版上感覺心得不少), 但是這些床墊,我睡起來都還是腰酸背痛,不如之前用的倍得先生mini真空獨立筒薄墊, 薄墊不是一個能夠長久睡的東西,睡一陣子,屁股腰部納編會塌陷, 所以想來這裡問問有哪位大大能推薦類似躺感,但是非薄墊的床墊, 我170cm 58~60kg,習慣側睡,前面提到的三個床墊,側睡肩膀都感覺擠壓嚴重,很痛。 如果有類似身材的,可以給些建議嗎? 另外有人測試過lovefu的撐腰樂眠床墊,可以給些感想嗎? 想試試。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.205.151 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1638626369.A.C22.html

12/05 22:03, 2年前 , 1F
可以分享一下客服嗎?上週才剛訂

12/06 18:42, 2年前 , 2F
會腰痠背痛就是沒挑到適合你的,去試躺感受床墊支撐力比

12/06 18:43, 2年前 , 3F
較快!我跟你差不多身材現在睡德瑞克馬毛,正側躺支撐度

12/06 18:43, 2年前 , 4F
都很夠,透氣舒服~