[心得][反推/雷] 超糟的買床體驗-KIKY床墊

看板LivingGoods作者 (Maybe)時間2年前 (2021/11/01 22:16), 2年前編輯推噓11(1106)
留言17則, 13人參與, 2年前最新討論串1/1
9月的時候,為了找客房的床,來到了KIKTY床墊-竹北門市 雖然在搜尋時,有看到負評是運送很爛→→但想說表示商品沒啥問題 而且運送能爛到哪裡去,所以很快的就下單購買了2張床。 購買的時候,還有特別詢問,是否可以平日晚上到貨? 銷售員表示沒有問題,有在我的訂單上標記(7點之後到貨) 並且會幫我安排為急單,儘量幫我趕在10/10前到貨。 隔了一個星期,貨運公司就說已經完成,會幫我送。 然後就是惡夢的開始。 ----------------------------------------------------- 【第一騙】 貨運第一通電話,就說他們『沒有』平日晚上運送的服務。 因此我詢問了KIKY竹北的客服,發現上班時間是星期四-星期天 所以中間根本沒人回。 只好再轉而去問KIKY的總客服,並且將情況告知客服。 客服表示:『因為考量你要在10/10前收到商品,因此才安排在假日 如果你要在晚上七點後,會需要安排在10號後。』 看到這個回應,我實在傻眼,物流公司就告訴我『沒有』平日晚上運送的服務了 你現在又說有?? 是在哈囉?? 所以我回他:『那就10號後吧,請直接告訴我,你們那邊能出的時間。 既然你都說需要在10號後,我也同意了,那直接和我約時間就好』 客服回應:『目前七點後的車趟尚在安排,會在下週幫你配送』 ----------------------------------------------------- 然後,隔了2週的週二(共15天),還是沒消沒息,所以我只好再詢問 當天也沒人回我 →→→ 這樣的服務態度,我實在是有點問號 ----------------------------------------------------- 再隔天(星期三),貨運公司的人聯絡我,要和我約時間。 但說法一樣:他們『沒有』平日晚上運送的服務。 本來想說,那就這樣子吧,就先和他們約週六的時間。 然後,客服主動回我的訊息,讓我爆炸... ----------------------------------------------------- 【第二騙】 客服主動密我說:貨運已經幫安排在週六配送唷,還給我一個可愛貼圖... 是要和我裝可愛邀功嗎???我很不爽。 我說:『貨運說他們沒有晚上送貨,你們就是在騙我』 客服說:『非常抱歉,目前一直未有晚間的車趟,又擔心商品遲遲未能送達,才先安排假 日? →→→為什麼要挑戰我的智商??這樣還要騙? 這時候我就爆炸了 我說:『他們告訴我沒有晚上運送,然後你說有? 那我想問為什麼不安排在晚上?週末也別送了,請幫我安排晚上送貨的時間』 這時候,客服突然話語一轉,把前面講的全部打槍 客服說:『我們其實沒有晚上運送,應該是門市人員之前口誤』 →→→什麼鬼,前面講的這麼開心,現在要全部推給門市? 這麼負責任? ----------------------------------------------------- 【第三騙】 所以我把之前說有晚上運送的截圖丟給他們看,並說:『所以你們到現在還是在騙嘛』 客服回:『是有請貨運安排,只是貨運安排過程尚未安插及挪動到晚上』 →→→在講什麼鬼,有安排晚上運送,只是未安插及挪動到晚上? →→那就是沒有安排『晚上』運送阿!!!! 我回:『你告訴我,晚上什麼時候可以,我現在也不急了』 客服:『請您稍後,會再與貨運確認,稍晚會再回覆您的』 ----------------------------------------------------- 然後又到了隔天,又沒回應,我在下午詢問有下落嗎? 才有個『總公司』的人打電話給我 →→→說好的稍晚呢?怎麼這麼不Care消費者阿!!! ----------------------------------------------------- 【第四騙】 總公司的說:『都是門市和客服的人講錯,他們已經做懲處, 是他們教育訓練不足,都是誤會,請你理解』 →→→好笑的是,隔天門市的人打給我,說他完全不知道這件事 →→連這個都要騙,公司還有什麼信用可言! 我說:『你們一直說有晚間運送,現在拖了這麼久,才又突然告訴我其實沒有, 你們都在騙我!而且,我才不Care你們要不要懲處,直接告訴我現在要怎麼處理就好』 總公司表示:『我想送你2顆枕頭消消氣』 →→→欸,不是阿,我不爽的是貨運等這麼久,你們又一直騙的問題 →→什麼都沒解決,送我枕頭作啥? 所以我就要求要退貨退刷,至少這部份還算阿殺力。 →→→但他只告訴我退刷要帶小黃單就好 →→結果當天退刷,門市說沒刷卡明細不行...差點現場爆炸 ----------------------------------------------------- 後來過幾個小時,又有打給我 總公司:『他們有緊急和貨運公司開會,會幫我加開假日晚上的貨運』 →→→欸,不是吧,加開的還不是之前說好的平日晚上的班,在搞什麼阿 →→所以我當然不接受,就是堅定的說要退貨退刷 ----------------------------------------------------- 隔天,門市的人打給我,說他今天才知道這件事 然後要幫我安排專車送貨 但這時候已經晚了,我對KIKY這個品牌,已經沒有任何的信心 所以最後是到了門市退貨退刷。 ----------------------------------------------------- 【總結】 我覺得買東西時,比起東西好不好用,品牌的信用更重要 當信用破產的時候,你說產品有多好、保固有多高,我都無法相信 在這次的消費經驗中,從客服到總公司的人,都在對我說謊 被看穿了以後,還一直試著用另一個謊,來圓先前的謊,我覺得非常不OK。 而且處理的過程,也都要我一直追才會有進度 最後提的解決方案,也不乾不脆的 花了近一個月的等待,結果是吞了一肚子的氣+浪費車錢 這樣的消費經驗實在是非常糟糕,希望大家不會遇到 也祝大家都能順利買到自己喜歡的床墊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.100.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1635776161.A.DBC.html

11/01 22:30, 2年前 , 1F
謝謝分享,這家列入黑名單

11/01 23:21, 2年前 , 2F
好扯

11/02 04:11, 2年前 , 3F
有在誇張,客服提油救火欸

11/02 09:00, 2年前 , 4F
好扯!這家我之前在高雄店買就有直接告訴我平日不配送,

11/02 09:00, 2年前 , 5F
看來原po真的遇到很不專業的店員呀...以及後續處理也很

11/02 09:00, 2年前 , 6F
爛,給原po拍拍

11/02 11:49, 2年前 , 7F
店員這樣真的不行…

11/02 14:06, 2年前 , 8F
好可怕的服務品質

11/02 17:48, 2年前 , 9F
好真實,推

11/02 18:17, 2年前 , 10F
差點也要入手 謝謝分享

11/02 23:48, 2年前 , 11F
兩週前去中和門市試躺整間都是菸味,差點無法呼吸,

11/02 23:48, 2年前 , 12F
體驗很糟
※ 編輯: maybewang (111.83.130.244 臺灣), 11/04/2021 14:07:41

11/04 21:06, 2年前 , 13F
可是我5個月前才剛在中和門市體驗跟消費,我覺得門

11/04 21:06, 2年前 , 14F
市跟物流都很配合說

11/05 15:21, 2年前 , 15F
真的好兩極 我遇到的門市人員與物流都很配合我

11/05 15:55, 2年前 , 16F
我也是受鳥氣直接負評還想塞禮物叫我改評論

11/06 00:18, 2年前 , 17F
負評就打出來,讓更多的人不會被害吧!