[心得] 床墊挑選心得

看板LivingGoods作者 (骨折勇士)時間3年前 (2020/12/03 20:30), 3年前編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
大家好,本來只想寫個小小開箱文,分享遺下喜悅的心情, 但最近版上業配事件也算是鬧蠻大的,所以豐富一下心得, 給在挑選床墊的朋友一些心得建議,順便回饋一下版上XD 但我還是推薦不要嫌麻煩去試躺才好!多點參考,也不用怕被業配。 搬新家的關係,我睡了兩公分的薄墊快一年,發現身體越來越疲憊, 才有了換床墊的打算。爬了不少文,影片,也從版上的大大們得到了 一些建議,就跑了以下幾家。 另外超推薦北部的朋友去內湖挑床,汽車位好找,商家密集,也不塞車, 去一個下午應該就可以挑到了。 第一家:仙杜瑞拉 第一次去永和店,服務沒話說,但如果開車的朋友們我很不推薦, 最近的停車場大概都要走十分鐘以上,因為是第一家,所以沒啥比較性, 大概心得是都蠻好躺的,每個床墊的差異性有躺出來,但唯一有讓我呆著 不想走的只有古典,但價格比預算多了一倍,礙於沒有比較品牌,所以沒有 決定,找我的ID有看的到我之前的抉擇文章XD 第二家:床的世界 離家近,所以去了新店店看看,裝潢老舊,相比上一家躺起來蠻有 壓力的,折價也是非常大,可以分蠻多期的。沒躺到太驚豔的,但送的東西大概 是我去過的店家裡最多的,滿四萬買上墊送下墊,不知道還有沒有這個活動,但 也讓我擔心是不是床墊的成本其實不高,用料上是不是反而COSTDOWN。 順帶提一下蠻有名的涵碧樓床,我的躺感是款很軟的床,有種席夢思的 感覺,是真的有種躺在雲端的幻想感,支撐性也很不錯,價格也不低就是。 第三家:老德泰 接下來都是內湖店,德泰的床相較於其他家對我來說是比較硬,比較中式 的感覺,很有飯店的味道,舒適層比較薄,但好像可以加價客製舒適層。有一款七十周年 的床款,個人認為是我躺了六家下來CP 值最高的偏硬床,蠻推薦的服務也很好,有介紹也不會有壓力,算是介於放牛吃草 和強力推銷的中和版。 第四家:睡眠王國 感覺上像是沒那麼推銷的床的世界,床本身沒有太多的想法,他們進口彈簧床倒 是蠻不錯的,也送蠻多東西。 第五家:悅夢 算是我覺得服務流程上最不錯的,一開始先介紹大概,再讓你自己去躺,躺完 後跟服務人員說喜歡哪幾張,他們才會更詳細的針對那幾張做介紹,最喜歡典藏,但價格 上跟古典差不多,我會比較中意後者。床墊軟硬分級蠻明顯,很容易找到自己適合的。 第六家:德瑞克 這家因為過了雙十一優惠,本來沒打算去,但是路過就進去看了,只躺了寶貝 跟極致雲端,以軟床來說我可能最喜歡的就是極致雲端了,cp值也很高! 最後是選了爆預算的古典,我覺得四萬來說是最喜歡的,但如果顧及預算的話我可能會 選德泰七十週年(硬),仙度紫珍珠(適中),德瑞克極致雲端(軟)三選一吧! https://i.imgur.com/LjG5oFO.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 163.13.51.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1606998615.A.565.html ※ 編輯: evan87709 (101.12.25.41 臺灣), 12/03/2020 20:40:33 ※ 編輯: evan87709 (101.12.25.41 臺灣), 12/03/2020 20:44:30 ※ 編輯: evan87709 (101.12.25.41 臺灣), 12/03/2020 20:45:00 ※ 編輯: evan87709 (101.12.25.41 臺灣), 12/03/2020 21:21:11

12/04 11:59, 3年前 , 1F
之前去看老德泰,目前也是在考慮70週年那款。好猶豫QQ

12/04 13:04, 3年前 , 2F
接下來就是床包坑了
已買天絲床包XD

12/04 14:56, 3年前 , 3F
我這人比較簡單 覺得可以找到適合自己的就是好床 至於

12/04 14:56, 3年前 , 4F
床墊成本問題 我個人是覺得各家床墊都一定好賺啊 不然

12/04 14:56, 3年前 , 5F
板上前陣子怎麼會因為某幾家葉配吵的那麼熱鬧

12/04 16:16, 3年前 , 6F
講了這麼多,其實就是找到睡得舒服的床才是最重要的,
這是當然

12/04 16:17, 3年前 , 7F
就像你一樣找到喜歡的還不是願意爆預算,所以價格最終

12/04 16:17, 3年前 , 8F
也不是你考量的主因,不是嗎?
其實不然,最近結婚搬家其實很多花費,到現在也是持續在噴錢,但的確床墊這東西我躺 了才知道差異所以爆預算,我也只能讓其他花費Costdown來補這個缺。 ※ 編輯: evan87709 (101.12.25.41 臺灣), 12/04/2020 16:31:44

12/04 21:07, 3年前 , 9F
貓貓在挖什麼XD