[心得] 囍時達新竹店購床經驗

看板LivingGoods作者 (thechieh)時間3年前 (2020/11/07 21:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串1/1
現在在新北租屋,因為兩次被服務經驗都很不錯 囍時達黃小姐說很多人不知道他們也來新竹擴店 所以決定來分享一下 新竹跟樹林差別重點整理: 1. 簡易的遊戲區很可愛,我會稱它托育區 2. 裝潢很寬敞、明亮舒服 3. 有超多質感床架好美喔(但不是全都囍時達出的,有些是合作廠商) 4. 對面就是停車場,每小時30元 5. 新竹人不用跑去台北了 6. 在這可以買完床墊買床架又買床包(但床包聽說是獨立網路品牌,不是囍時達做的) 7. 沒有7了 (沒被打折、分享也不會打折送禮) (啊但鄉民還是有500元折扣) 之前搬家購新床去過樹林本店 最近因為住在新竹老家的母親大人要買床 問她有沒有屬意的店想看,答案是沒有 為女則強的我,想說要不要就帶去樹林看 畢竟我也只看過兩家、買過一家的床 囍時達是之前被朋友推薦的,服務很讓人滿意 所以先上網準備來預約時間 結果上網一看發現囍時達這個月竟然來新竹開店了! 這插旗時機根本超剛我的好! 我二話不說帶著母親大人開幕殺去 (衝著開幕有床墊+指定床架1000元折扣) 因為開幕當天現場人潮多,我們很難好好試躺 打卡有限量禮我有打,是漢堡盒裝著擴香瓶 和母親大人先鎖定了幾張床後揚長而去 (因為床架超出預算就沒趕在當天下單床了) 於是這週我們又去了 果然不負我的望 其實新竹店我覺得更明亮、更舒服 而且有一區超級可愛的兒童區 完全是如果有小孩可以帶來托育的好地方(? (開幕那天我就是看著兩個小女孩跟一個阿姨在那開心玩虎姑婆遊戲) 最後,我直接在囍時達解決了母親大人的床 買下了水漾之星 買下了媽媽的喜悅 好處是以後回新竹可以跟媽媽擠一張舒服的床了 我看著竹北一棟一棟房子跟台北一樣勤勞的蓋 想這些人應該會需要床吧 真心推薦可以去躺躺看,不喜歡不買就好 其實想幫忙推的主因就是 這是一個不會因為你不買床就降低服務品質的地方 有尊重有推啦! https://i.imgur.com/lKd60Jz.jpg
附上我那天休息被偷拍的畫面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.191.55 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1604756110.A.E76.html

11/07 22:26, 3年前 , 1F
之前跟我媽殺去台北買也很值得(~﹃~)~zZ

11/08 11:35, 3年前 , 2F
居然開了新竹店,同推一下

11/08 18:34, 3年前 , 3F
太好了

11/09 22:57, 3年前 , 4F
家裡有一張他們的床 大推!!!

11/10 16:04, 3年前 , 5F
推一個 睡了2年他們的床 床架也是買合作廠商到現在還是

11/10 16:04, 3年前 , 6F
很好睡