[心得] isofa 心得文(有雷誤進)已刪文

看板LivingGoods作者 (lucky1023)時間3年前 (2020/05/27 21:40), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 12人參與, 3年前最新討論串1/1
小弟不才,最近家裡需要購置沙發,也在此閱讀了很多人的心得文章,由於小弟是一個很 直來直往的個性,所以買東西一向是快狠準。因此小弟拜讀了許多文章心得之後,便決定 直接出發向台中市北屯區的isofa購置。 正文來了, 如板上許多的大大說的,一進到店裡,感覺就是很舒適的一個環境氛圍,兩位蘇小姐也是 非常的友善並請我們好好參觀,也不會一路一直跟著我們介紹,都是我們看上了什麼在同 她們詢問,詢問的內容也都很紮實、有憑有據。也因此小弟並沒有太因為價格的關係而來 來往往,畢竟一分錢一分貨,而且它的CP值也確實不錯。因此小弟在4月底當天就直接下 訂了。 但,後面悲傷的就來了。 等待了一個月之後,沙發如期的到來新家了,讓小弟第一個趕到不愉悅的,是當天搬運的 師傅,明明有兩個人,一個300公分的沙發切成200跟100公分等份,200公分的沙發主體部 分明明很巨大了,師傅卻一個人搬,我也不好意思說話,只跟他叮嚀,麻煩搬運的過程不 要讓沙發的零件刮到牆面,結果過沒幾分鐘,就刮出了快15公分的一條痕跡,還是我叫他 停,他才停下。 然後他一句抱歉也沒有,再來搬運進房子之後,明明一個200公分的沙發直立了要打橫, 正常是一人一邊扶好才正常,他一個人就要給我把直立的變成橫的,結果就是,聽到...蹦 ...的很大一聲。事後他還自己默默的去摸了摸左右邊看有沒有斷掉之類的(好險我室內裝 了監視器,自己也全程錄影了)。 好,這件事我就當作算了,畢竟他們可能只是搬運的,不能代表isofa怎樣。 過了一天到星期六,更悲劇的來了。 我在檢查每個背枕抱枕的狀況縫線的時候,發現了有兩個地方脫線了。我馬上的打電話給 isofa的蘇小姐,蘇小姐人很好,本來問我在哪個區域,她們隔天回北上順便拿回去工廠 補。但因為我隔天也有自己的事,於是便跟蘇小姐詢問,可否我當下自己開車拿回去她們 店,她們表示可以,於是我便又從市區一路驅車趕往北屯,到了之後,當然是把脫線的背 套拿給蘇小姐查看(難道要我當場質詢為何我花了數萬元的沙發,貨運的人品質差就算了 ,為何連產品都脫線這麼離譜(?),但我當然是沒有提這些事,只是請蘇小姐看一下, 於是她看了第一個枕套,表示那是線到底了收角的時候關係,所以那個地方多來回車了幾 次(車縫的東西我哪懂,只能點點頭),於是乎我又拿出第二個枕套,她看到後表示,真 的是脫線了。並且告訴我,星期天回北部會請工廠快點處理好,禮拜一寄還給我,而我是 表示,沒關係可以禮拜一再處理,不用急(其實我也是很怕他趕著做出來,等下品質又不 好)。 到了今天星期三5/27,我很好奇為何只是車縫然後寄回,為何弄這麼久,於是打給蘇小姐 (手機沒接),又打回門市,門市小姐接的電話,說要查一下回電,過了一下,另一位蘇 小姐回電了,她開頭第一句話,我震驚了。她問我,那個時候不是有跟蘇小姐表示不用急 嗎?於是我跟她說,是因為你們說星期天回工廠補完,星期一寄給我,我怕你們太趕,才 跟你們說禮拜一在處理就可以,並不是慢慢處理,甚至渺無聲息,然後她又跟我說,那明 天她請工廠看是怎樣,明天寄出,讓我後天星期五拿到。 此時的我,黑人問號滿頭??? 不是說好禮拜一處理嗎?處理個縫線很難嗎?你怎麼會不知道客戶商品退回修補的狀況呢 ?在不知道修補狀況之下怎麼能承諾明天寄出後天送到呢?那可以做出這樣的承諾是不是 代表車縫線真的很快速呢?那既然很快速為何會從星期一拖到星期五呢? 於是乎我一直在思考,為何ptt的各位都是給予滿滿的讚賞與肯定,為何只有我的境遇不 同。 以上是我的不專業疑問與心得。 https://i.imgur.com/YNCCJdM.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.146.171 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1590586843.A.F66.html

05/27 22:49, 3年前 , 1F
現在不是老闆自己顧店了嗎?上次去是看到老闆跟另一個

05/27 22:49, 3年前 , 2F
男生

05/27 23:13, 3年前 , 3F

05/27 23:17, 3年前 , 4F
沙發搬運的師傅多半都是店家的員工吧

05/27 23:30, 3年前 , 5F
F大,他去的是台中店喔!老闆應該在五股吧

05/28 08:47, 3年前 , 6F
跟你一樣對這家合作的貨運不太滿意 沙發本身也有一點點

05/28 08:47, 3年前 , 7F