[心得] 倍得倉庫 捲心床分享

看板LivingGoods作者 (yaya)時間4年前 (2020/04/25 16:03), 4年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
#分享什麼都沒有 雖然購買的經驗不是很愉快想說還是分享一下 因為好像還沒人分享過 前房東給的是超硬彈簧床 躺在床上完全感受不到床有凹下去的那種硬 但墊個薄的乳膠床墊還可以接受 現任房東給的是睡了不知道多久一面是黃色竹蓆(?)一面是彈簧的的舊式彈簧床 肉眼看得出中間明顯凹陷用手輕壓就會發出嘎吱聲 超怕哪天睡到一半彈簧就跳出來插在肉上 考慮到房東沒有要出錢 也不知道租屋能租多久 以後不知道能不能把床墊帶走 目標是10k以下的單人軟床 選擇其實就很少XD 爬文大概看到的符合只有2家 1.倍得倉庫的捲心床 2.仙度瑞拉的小白 兩個都沒有心得文有點怕XD IKEA跟床架不合所以就沒有考慮 從眠豆腐在募資就觀望很久 可惜3.5尺的價格也是超出我預算QQ 雖然小白官網標示不在軟床 想說還是去試看看 搞不好我的軟跟他的硬一樣 而且因為沒有交通工具所以實際有試躺的只有仙度瑞拉XD 1.仙度瑞拉-中和門市 離捷運站滿近 因為是平常日下班直接過去就沒帶枕頭 一進門1樓的部分就是軟床區 招待的小姐出來就是說當自己家隨便睡 所以就開始隨便躺 在樓上很不客氣就躺了1個小時XD 當然也是沒有忘記主要目標小白 在樓下硬床區也是到處躺躺了大概半小時 可惜小白的硬對我來說就是硬QQ 不論價格的話躺感上最喜歡的是黑騎士 而且黑色的床墊好美!!! 很可以我就是沒有那個預算 之後有久居的話一定買一床 軟床中比較接近我預算的是花珍珠 可惜沒有水冷膠 另外一點就是我其實不喜歡封邊的床XD 門市小姐是推薦黑珍珠 有水冷又沒封邊 可惜他雖然被歸類在軟床對我來說還是有點硬 而且門市的黑珍珠已經1年多2年(有點忘記多久 買新床一定會更硬一點 所以還是考慮了很久還是沒有下單 2.倍得倉庫 後來就直接下單了倍得倉庫的納美人3.5尺捲心床 畢竟是預算內唯一的選擇了XD 直接在官網下單 適逢他們倉庫遷移所以多等了一陣子 貨運配送時間是平日9-18 沒辦法跟貨運配合 FB私訊之後選了廠商自送可以配合我的時間 運費是500 雖然不知道為何官網上還是1000 備註是平日晚上6點後配送 某天下午2點左右接到司機電話問我可不可以收貨 今天只剩我這一床 不然他不知道要幹嘛 我就晚上6點才能到家為何還打來問??? 超級傻眼 司機就回說那他去別的地方繞一下 結果當天也是7點司機才到而且沒有電話通知 因為是壓縮床所以要自己拆封讓他解壓縮 但是包裝上沒有像官網標示的有4條紅色膠帶 包裝就是滿滿一層又一層的透明塑膠膜 截自官網 https://imgur.com/pDCEp11
因為一手拆一手拿手機錄影 好像就不小心割到壓縮膜 拆到一半床墊就開始回彈 整個崩潰 只好放棄錄影趕快把膜都割開 割開之後發現好像哪裡不太對 https://imgur.com/QPtwwLb
想說可能還沒回彈完全 注意事項說大概要等2-3天 結果等了2天還是長這樣QQ 只好用LINE問了 結果我隔天打電話去問有沒有人在看LINE才回說是瑕疵要來換貨 再隔了2天跟我約下周的平日 司機來的時候一樣沒有先電話聯絡 包裝也一樣沒有紅色膠帶 只是我這次就沒錄影慢慢拆 所以沒有拆到一半就開始解壓縮 還好這次的床就是正常的 躺感就是軟一點的彈簧床 沒有什麼舒適層的感覺 不像仙度瑞拉大部分軟床躺下去都會明顯有泡棉跟身體比較服貼 另外就是表層是像眠豆腐一格一格的布面 比較敏感的人可能會比較在意 目前睡了一陣子的感想 除了軟床大部分都會悶熱這一點之外 個人是覺得這個價格沒什麼好挑剔 以上感謝大家看完落落長的心得~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.25.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1587801792.A.DC0.html ※ 編輯: Lumiaya (220.137.25.179 臺灣), 04/25/2020 16:04:25

04/26 22:24, 4年前 , 1F
我去門市買的,但我是假日送貨,難道網路有不同?
廠商自送也可以選週六 但我需要的是平日晚上到貨~ ※ 編輯: Lumiaya (220.137.20.144 臺灣), 04/27/2020 08:14:22 ※ 編輯: Lumiaya (220.137.20.144 臺灣), 04/27/2020 08:14:45

04/29 18:34, 4年前 , 2F
這張我也有買 當初是去店面自運(自運有折扣)CP值不錯