[心得] Restart囍時達床墊簡易心得

看板LivingGoods作者 (大雨將至)時間4年前 (2019/12/25 14:19), 4年前編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
家裡的床墊大概十幾年了,原本是很硬的床墊 年紀越來越大有時候睡起來腰好痛QQ 上個月不小心把飲料打翻在床上,於是有了換床墊的念頭,預算大概為單人18000 有先在家附近的家具行逛一下,但都沒找到躺的滿意的床墊 在版上搜尋看到這家囍時達就填了預約單, 囍時達有提供火車站後的接送服務,不知道是不是因為很偏遠的關係 南樹林火車站附近已經很荒涼了,開了五分鐘到工廠附近更荒涼XD 試躺房間在工廠裡面,整點進去時前一個客人還沒走,先隨意晃晃 我目標是水樣之星,本身很怕熱,覺得這款主打涼感很適合我 跟黃小姐說想找水漾之星後他讓我不要著急做決定,先試躺再說 過程中黃小姐不會催促也不會瘋狂介紹各床墊的功能,一切都以我試躺後的感受做決定 PS.雖然黃小姐真的是很健談的人 所以我最後盲選選到的是雙子星 水漾之星是我真正試躺後的心中第二名 扣分原因是脊椎的貼合度和支撐度沒雙子星這麼好,有一絲絲空隙的感覺 因為很想要涼感材質,黃小姐說可以加錢換"涼感紗+水冷膠",但他不建議 把換的錢拿去買透氣佳的床罩組還比較有幫助,就放棄這個念頭 付完錢後約好下禮拜六把床墊送來 可以指定運送時間!!!! 師傅出發前也會打電話問"現在要送過去時間方便嗎" 搬運過程的服務態度也都很好 以這個售價來說CP值真的很高 躺了一個禮拜非常舒服,越來越覺得能忍耐之前的床墊很了不起XD https://i.imgur.com/OveZ2Wh.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.126.2 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1577254747.A.26D.html

12/26 02:01, 4年前 , 1F
我也是在水漾之星和雙子星猶豫好久 最後也選雙子之星 好

12/26 02:01, 4年前 , 2F
真巧!我也有試躺其他張,但太軟很不習慣 ※ 編輯: shifen (39.10.126.114 臺灣), 12/26/2019 10:23:25

12/27 13:36, 4年前 , 3F
雙子星真的CP值很高

01/08 10:52, 5年前 , 4F
我是水漾,好睡到翻:):)

01/10 00:12, 5年前 , 5F
有了雙子星以後再也沒有失眠淺眠