[心得] 很特別的買床經驗(雖沒買,但推薦有床市

看板LivingGoods作者 (gn)時間5年前 (2019/01/21 19:13), 5年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串1/1
我真的覺得我是去看病 上回依照某個回文的建議去有床市看看 我先說因為工作就近,所以南港內湖推薦的幾家我都有去 除了某些爸媽推薦的品牌會強迫下單外,其餘大家的推薦都具有很滿意的水準 因為我印象最深的是有床市,其他幾間沒特別印象我就不指名以免有的沒的 我去看床很簡單,因為屁股跟腰睡到很痛,而且我現在的床還是以醫師背書的品牌,所以 我對這東西沒什麼信心,只想多比較 我印象深單純是邱先生看的出我的小腿疼痛是來自腰部的關係,順便建議我去做一些檢查 ,檢查結果是我從來沒注意到的部分。 沒買的原因是邱先生覺得我的問題先從健身開始解決,當時我嘗試擺一些姿勢,都會疼痛 ,判斷我應該是肌肉使用不良造成發炎,叫我去找醫療專業,先別買床 據他的說法是他們的床可以提供的支撐是建立在身形偏移肌肉無力,肌肉發炎在他們的床 上有緩和效果,但不適合用這個情況買床,所以我就躺在床上聽他講,而沒有購買了。 然後整個服務過程都在教我緩和姿勢,以及出力的方法。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.236.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1548069235.A.008.html

01/22 08:28, 5年前 , 1F
服務很好
真的不錯

01/22 12:29, 5年前 , 2F
你是去哪間有床市,我住大直查一下三間都差不多近
內湖 就西湖店那家

01/23 14:54, 5年前 , 3F
有床市還不賴,後來店員有收掛號費嗎?XDD

05/16 13:32, 5年前 , 4F
請問內湖推薦的有床市是這間嗎?有床市怎麼這麼多間啊?@@
就是這間,這間好像沒在經營網路 但不知道為什麼能有這麼多現實中的朋友推薦 ※ 編輯: gn123456 (49.217.140.14), 05/17/2019 14:18:40