[寢具] 有沒有類似ikea收納床架 5*6.2

看板LivingGoods作者 (阿波)時間7年前 (2016/11/02 22:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我一直以來都是睡ikea的床框+床墊 可能我比較不挑 也可能我沒睡過好的床 所以 ikea 我睡起來沒什麼大問題 最近買了房子 因為還是喜歡ikea床框外型 也兼具收納功能 所以有先去看 malm brimnes askvoll 都蠻喜歡的 但是 感覺自己新家了 床墊上挑選應該要找比較好一些的 爬文後 這次床墊考慮可以找一些 國產3萬上下的床墊(德泰 老k) (我女朋友喜歡軟 我個人算是適中偏軟) 我自己因為地緣關係有去躺了 葛洛麗 結果 問題來了 內行的就知道會有尺寸上的問題 於是乎 我想說床架不堅持ikea 不過 我網路上瀏覽好家具網站 似乎都沒有類似 ikea 這種感覺的床框 (fl 優渥 之類) 不知道 我自己有沒有疏漏 希望版友 可以推薦 我一些類ikea這種型態的床框 如果 最後很難找到 我可能還是會買ikea床框 只是 床墊很猶豫 是要也買ikea還是外面另外找可以放進去的?? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.122.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LivingGoods/M.1478097217.A.680.html

11/03 14:59, , 1F
ikea那個就是自家的特規 其他可能只能參考訂做

11/04 23:02, , 2F
最近也有一樣的煩惱...喜歡宜家的窗框可是尺寸不適合.

11/04 23:24, , 3F
我目前暫定 是訂做床墊了

11/05 19:29, , 4F
宜得利