[尋物] 保溫杯的建議?

看板LivingGoods作者 (方正無法達成,那麼有沒H)時間10年前 (2013/12/12 18:52), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
目前正在尋找適合的保溫杯~ 昨天去星巴克看了一下~ (小地方的小店所以沒擺嗎?) 沒有適合的~ (350 的杯子幾口就沒了~) 主要希望保溫/保冷然後有彈蓋設計, 容量 600-1000, 目前看到的只有兩款, THERMOS膳魔師 SK-4000 http://www.thermos.com.tw/ProductDetail.aspx?id=305&sid=6 THERMOS膳魔師 JNL-600 http://www.thermos.com.tw/ProductDetail.aspx?id=326&sid=4 但是這兩款除了一個是 600 ml 一個是 720 ml , 保溫保冷好像有差, 一般來說保溫不就=保冷? 到底有什麼差別? 不知道有沒有哪位可以指點一下? 象印跟虎牌有 600 ml 但是沒有彈蓋設計, 有沒有其他推薦的品牌嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.186.238

12/12 19:33, , 1F
500CC像跟虎都有彈蓋啊

12/12 20:42, , 2F
一般去買飲料都是 600 啊~500有點小~Orz

12/13 01:17, , 3F
一般手搖杯是500 700 1000吧 除非你說寶特瓶那種

12/13 08:15, , 4F
手搖杯應該沒有彈蓋設計吧?

12/13 08:15, , 5F
700 也 OK 啊~有推薦的型號嗎?

12/14 00:17, , 6F
印象中MUJI那個有彈蓋耶 不過你容量好像需要比較大的XD

12/14 01:44, , 7F
MUJI 那個好像連 500 都不到~Orz

12/14 06:10, , 8F
星巴克有600ml的膳魔師款賣1600元

12/27 04:48, , 9F
Tiger新款的夢重力可以買 質感蠻好 保溫效果也好

12/27 04:49, , 10F
一般外出還是500ml以下好攜帶啦(保溫厚) 也不致於不夠喝