[尋物] 多樣家具疑問..拜託請幫忙解答~~

看板LivingGoods作者 (開團真有趣~XD)時間10年前 (2013/10/01 14:41), 編輯推噓1(106)
留言7則, 1人參與, 最新討論串1/1
11月要交屋了~~ 現在都一直在看電器家具類的東西 目前因為預算問題 家具部分其實都有在考慮IKEA和宜得利 但是現在有幾個小問題想請問 1.床架組: 看了IKEA都是魚骨系列(雖然下面有看到鐵條加強) 但我們兩個胖子 好怕垮啊 Q___Q 也問過賣場人員 請他們安裝不另加輔助加強鐵條 所以雖然有看到中意的但也只能放棄 想請問 如果想找實木床組 價位在10000以下的 有辦法嗎? 2.床墊: 原本想得很美好 床架床組都在IKEA解決 也不用煩惱尺寸問題 但由於1的關係,現在不知到床墊該去哪裡買... 請問桃園中壢地區有推薦的床墊賣家嗎? 希望10000-15000內可以解決 3.電視櫃 之前也看中IKEA可以自行配組的電視櫃 但因為現在電是想挑55吋的 又看到他的材質都是密集板 好怕放久了會有微笑線啊.... 這樣一萬五就白花了QQ 請問有用過IKEA電視櫃的 是否耐用呢? http://www.ikea.com/tw/zh/catalog/products/S99907507/#/S99907362 目前看到類似這組的下櫃 昨天去家X福精品家具看了一下 價格真的是...下不了手 態度也有點差@@ 讓我不太敢再去傳統家具行 嗚嗚 希望各位能夠解答我的問題 若有推薦的家具行能購買以上東西的 也請推薦~~~(桃園中壢地區') 非常感謝!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.111.190

10/01 18:23, , 1F
我買ikea魚骨+獨立筒乳膠床墊~兩人體重相加130KG以下睡

10/01 18:24, , 2F
起來沒事 請ikea師傅組裝的也很穩~~男友的床架我上網

10/01 18:25, , 3F
找Y拍的床板床8000元左右但走在上面就會有嘎資聲~

10/01 18:26, , 4F
記得魚骨不會不好~但是木條的間隔要小於木條本身的寬度

10/01 18:26, , 5F
ikea魚骨床的魚骨是放上去就好~不用安裝喔

10/01 18:27, , 6F
乳膠獨立筒我買全球832,本來打算買便宜一點獨立筒就好

10/01 18:27, , 7F
但去躺了發現最貴的乳膠獨立筒好Q...躺了不想起來Q_Q