[寢具] 請問天絲和埃及棉的散熱性會差很多嗎?

看板LivingGoods作者 (勞崙馬)時間10年前 (2013/07/29 22:41), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
是這樣的,因為最近想買床包組, 一直很猶豫要買天絲材質,還是埃及棉或精梳棉材質...... 我一直在想,只有天絲棉可以做到涼爽嗎? 我蓋過的被子裡,表面絨毛的很熱、棉質光滑材質很涼,沒蓋過天絲, 因為天絲的被套都做得很女性化、很秀氣,沒有喜歡的...... 明明可以做的年輕化、男性化一點,卻都...... 不知道各位前輩在使用上有沒有比較過, 天絲很涼爽、很細緻不用說, 但純棉就沒辦法做到很涼嗎? 有沒有推薦的涼爽的埃及棉/純棉/精梳棉床包組品牌呢? 謝謝各位了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.106.138

07/30 00:30, , 1F
天絲YAHOO購物中心有素色的,但蠻貴的。HOLA也有素面的,可以

07/30 00:32, , 2F
去看看+觸摸,即使是一樣的棉會因為織法不同,觸感也不同(也會

07/30 00:33, , 3F
反映在價位上。整體CP而言我還是推薦天絲,因為好的埃及棉都

07/30 00:34, , 4F
要上萬...雖然也很透氣。以上給您做參考.

07/30 13:33, , 5F
天絲最近也有比較中性適合男生使用的花色哦^^

08/24 21:05, , 6F
最近才買彼得兔的460支精梳 同是460支 另款有上圖案的 摸

08/24 21:05, , 7F
起來就比較粗~不過睡起來真的比360支的細緻丫(同是彼得兔

08/24 21:06, , 8F
商品比較) 不過460支的床包也要9800 ><