[寢具] A-nice碳化琥珀麻將涼蓆

看板LivingGoods作者 (yu)時間11年前 (2013/06/09 14:12), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文分享 http://hsinyu1130.pixnet.net/blog/post/149898812 這是我最近購入的新歡!!!!!!夏天來了~ 好像該買個降溫的寢具配件 看到最近麻將涼蓆好像很夯,就買一個來試試!!!!!!! 跟你說~~~用過的都說好,哈哈買回來一送到我爸公司的時候,我爸阿我姨丈躺了都覺得很棒!!!! 購買網址: http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DEATFR-A76039991&SR_NO=DEAT0F&ROWNO=2 個人覺得麻將涼席好像是近幾年比較夯的商品,我個人對涼蓆沒有太大的興趣 但這個就覺得還蠻不錯的 四邊有緹花布鑲邊,我覺得本尊很精緻呢!!! (連我媽都說讚) 背面還有鬆緊帶設計(好像現在都有這個設計,不過我的是床罩組的,不太適合套上 直接鋪上也不太會滑動拉~~~(可能我睡姿良好XD) 細部圖: 包裝還蠻精緻的,理面還有附上幾顆麻將竹席,可能怕有掉了或者是有什麼問題 以後可以自己替換 而且還有SGS認證,就覺得安心有保障許多 使用心得: 雖然夏天來了,但平常是比較不怕熱是怕冷的人,躺在這個上面剛好涼涼的,加上電風扇通風吹一下,還可以蓋點小被子 其實就不需要開冷氣,除了可以省電還可以就就北極熊哈哈~ 質感比我想像中都來的好很多,而且四邊有包邊的款式平常真的蠻少見的,大部分都是直接是麻將竹綁再一起的涼蓆 重點是他不會夾膚、也不會夾髮,我原本以為睡一睡會有痕跡,但沒有唷~沒有一塊一塊的哈哈 如果原本有在考慮的人,倒是可以參考一下這個新產品~ 這是我的使用心得,每個人可能會喜歡軟硬的喜好程度不同而有所不同心得唷!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.199.179

06/09 16:23, , 1F
我也有買這款,我沒用上鬆緊帶,因為四週的堤布多少會止滑

06/09 16:24, , 2F
如果購買已過了pchome的特價時間,可以去這家y拍購買

06/09 18:40, , 3F
一般跟碳化有啥差嗎? 目前我自用是用葉月 想再買一組回

06/09 18:40, , 4F
老家給我爸媽用

06/09 21:25, , 5F
我就是覺得他們四邊有緹花布很特別~

06/11 07:12, , 6F
麻將席真是大好的東西