[寢具] 10年保固與SONMIL乳膠床墊該選哪一款

看板LivingGoods作者 (炎熱的夏天)時間11年前 (2012/12/05 13:23), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
爬文三天了,每天一直穿梭BBS與GOOGLE搜尋 終於把範圍縮小到二間來做選擇,10年保固與SONMIL 需求是標準雙人床,5CM即可 因為家裏的彈簧床硬的和木板床沒什麼兩樣 每回都睡到不是手、腳麻掉,再不然就是接觸床面的骨頭痛 之前我媽媽是買了記憶床墊 7CM,號稱保固15年不下陷,金額約3萬 我是直接舖在地板上睡覺 不過買了第三年後那間公司就倒了,而記憶床墊使用了超過二十年仍然很紮實 我從窗口往床上跳,吸震效果非常好,完全感受不到地板的硬度 落點很穩,讓人會不自覺的雙手舉高像體操選手完成表演般… 我看了SONMIL的一堆保證很讓人放心,而10年保固就是10年保固還有陳先生服務好 價格上SONMIL標準5CM是4200元,10年保固5000元 我睡獨立筒會感覺腰部沒支撐,通常都會在腰部墊小毛巾或小毯子 睡記憶床墊腰部有支撐 彈簧床是更沒支撐不過全身痛已經大於腰痠 我現在是希望買乳膠床墊來改善這 偽彈簧床 的舒適度,讓我不會手麻.腳麻.骨頭痛.. 有當初也在猶豫此二款乳膠床墊的能給予我建議嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.144.45

01/21 23:08, , 1F
自已回一下,我最後買了10年保固,真的超好睡 支撐力夠

05/26 04:08, , 2F
請問你後來是 10年保固+彈簧床 這樣睡嗎?睡多久了?

05/26 04:10, , 3F
因為目前租屋處的彈簧床,長期下來讓我睡到手麻腰痠

05/26 04:12, , 4F
正考慮買乳膠床墊,但房東說他沒地方收原本床墊且捨不得丟

05/26 04:14, , 5F
希望放我這..所以想試試把乳膠墊鋪在彈簧床上睡.

05/26 04:14, , 6F
又不知效果好不好....