[寢具] 請推薦乳膠床墊

看板LivingGoods作者 (Dinosauria)時間13年前 (2011/06/14 01:16), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
請教各位,乳膠床墊有哪個品牌是比較著名的嗎? 我已經認真爬了板上幾百篇/乳膠文+google了 (目前本板普遍推的有:ATIZ、BNS、十年保固 除此之外還有推薦哪牌嗎?) ======查了一下資訊 記憶膠vs乳膠====== 乳膠: 較透氣 怕曬太陽 回彈力較高 較天然 記憶膠:較柔軟,但是由於回彈力低,所以有人覺得翻身比較費力 較乳膠不透氣 材質差的會有化學味道 天氣冷會較硬 ======已上為找資料後的粗略整理,歡迎補充====== 先前都是睡丹普(tempur)的 我女友是覺得都沒以上問題,深愛其柔軟包覆 而我比較怕熱,所以只覺得「熱」這個問題 我另有金格的乳膠薄墊...覺得乳膠軟Q的感覺也不錯 而且板上普遍推薦乳膠>記憶膠 想說或許可以試看看這種材質,請各位不吝推薦 材質:乳膠 價位:15萬左右(雙人) 需求:1.耐用,希望可以用到老最好XD 2.包覆性夠,因為女友腰臀落差很大..不喜歡正躺時腰部很ㄍㄧㄥ 先前家具店有推薦德國的「鍾愛一生」,主打3D切割乳膠&無毒低溫生產 請問這牌好嗎? 家中長輩覺得床墊好輕(比起丹普)..感覺不太紮實? 謝謝各位不吝指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.200.90

06/14 07:19, , 1F
丹 普 ........@O@

06/17 17:32, , 2F
哇塞 15萬