[尋物] ㄇ字型木桌

看板LivingGoods作者 (無)時間13年前 (2011/04/04 00:09), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
如標題 因為家裡擺設的關係 需要找一個ㄇ字型的桌子 說是桌子 倒不如說是椅子 因為這種ㄇ字型的椅子在外面很常見 我要找的尺寸是 長約100~110公分之間 寬約40~42公分(不能超過42否則塞不進位置) 高至少要有40公分 可以超過40公分 因為房間角落的位置只能擺這種東西 而且要充當工作台用 到時筆電之類的東西都會放上面 我自己去了B&Q等賣場看過 但多半沒有這種東西 HOLA有類似的 不過動輒上萬 我不是要找高級家具 反而是在外面火鍋店或餐廳門口用來給排隊等位置的人坐的那種ㄇ字型椅子最適合 想請問版友 有沒有看過哪裡有賣這種椅子(桌子)的 二手的也行 這樣反而比較便宜 我不大想買全新的 我在台北永和 希望各位朋友能告訴我哪裡有這種家具 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.223.248

04/04 00:40, , 1F
搜尋"和式桌"應該有

04/04 01:59, , 2F
無印有! 但大的好像只有70cm左右....

04/04 09:07, , 3F
你要買的是椅尞仔吧!! 我跟老公都很愛這個,我家有七張

04/04 09:08, , 4F
來源是品東西/仿古家具/家具街/原木工廠/家具倒店貨....

04/04 09:09, , 5F
該可以找工廠訂做尺寸,材料不要用太好多半不會太貴~

04/04 09:13, , 6F
我是買鐵木,比較貴要兩千多~(長120*寬40*高50*材厚5~8公分)

04/04 09:57, , 7F
http://ppt.cc/EIpT BV包包1元起標 今天結標

04/04 22:42, , 8F
可以請版主水桶樓上嗎 他在各版都這樣亂推廣告