[尋物] 尋找不發霉的乾髮帽

看板LivingGoods作者 (BONAMANA四輯大發!)時間13年前 (2010/11/08 12:43), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經決定要放棄3M的乾髮帽了 一開始買來第一頂 用沒一星期還沒來的及洗 就發霉 決定買兩頂來輪流用 每次用完就掛到戶外曬乾 還是發霉........囧 乾髮效率很好 但是發霉這點讓我非常火大 後來改買morino的 http://tinyurl.com/36f93uj 還是一樣大發霉...... 不是最近下雨的關係 我已經用了一年多了 不管什麼季節 有沒有下雨 都一樣發霉 我只能洗乾淨後拿去泡漂白水把霉弄掉 但是搞到三條一起發霉 真的非常火大 這種標榜吸水力強的 是表示也很難乾嗎?真的很討厭! 還是要改買別種的比較好? 有沒有版友買過好用的吸水強的乾髮帽?請推薦吧~ 我真的厭倦擦頭髮的髮帽一直發霉了啦!! -- ▇◣ ▆ ◢▇◣ ◢▇◣ ▇▇▇ ▇ ▇ ▇▆▆ ▅▄◣ ♡♡ ♡♡ Super Junior ▇ ▇▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇▇▇ ▇▂ ▇▃▇ ♡♡♡ ♡ ♥♥圭賢 ♥♥ ▇ ◥▇ ◥▇◤ ◥▇◤ ▇ ▇ ▇ ▇▅▅ ▇ ◣ ●● 只是很驚訝 再沒有像你一樣的人了 環顧四周不過都是些泛泛之輩 只是很感激 該上哪去尋找 和你一樣好的人 和你一樣好的人 ╰╯ 只是很愛你♥ 和你一樣溫暖的歌聲 和你一樣調皮的腹黑笑容ψshuuko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.111.235

11/08 13:08, , 1F
那應該考慮晾在浴室外面 可能不會那麼容易發霉

11/08 13:09, , 2F
糟 沒看到你已經晾到戶外了…… XD

11/08 15:18, , 3F
其實我還用兩隻衣架撐開晾乾風乾..還是一樣>"<

11/08 19:56, , 4F
生活工場的不太發霉 但不好用 我覺得會發霉跟本身材質真的有關

11/08 19:56, , 5F
上次買宜得利的毛巾也是用沒多久就發霉 超傻眼!!

11/08 19:57, , 6F
因為我從來沒把毛巾放浴室 都是用完曬太陽@@"y

11/08 21:08, , 7F
吸易潔服役中 沒有發現發霉~~

11/08 22:09, , 8F
O大懂我的感受吼~分明有勤勞的曬太陽還是發霉

11/08 22:10, , 9F
請問m大 吸易潔有做帽子形狀有鈕扣可以扣嗎?

11/08 22:18, , 10F
吸易潔有出附鈕扣的帽子~~之前買新帛也沒有發現發霉

11/08 22:24, , 11F
感謝m大 剛剛馬上google起吸易潔了^^

11/09 16:57, , 12F
希望有用啊~如果她也發霉,那就太不好意思啦>///<

11/12 12:22, , 13F
我也是用M大說的,很好用,從來沒發霉